+917832878330

24/7

Himachal (India)

Lahu Pukare Lahu Pukare

Share This Post

Lahu Pukare Lahu Pukare Lyrics

लहू पुकारे, लहू पुकारे -2
मत रो, मत रो
लहू पुकारे, लहू पुकारे -2
आजा रे, बाहें पसारे 
प्रभु खड़ा तेरे लिए 
लहू पुकारे, लहू पुकारे 
बहुत रोया जिंदगी भर 
रे मनवा आंसू खुशियाँ बरसा 
मत रो, मत रो, मत रो 
लहू पुकारे, लहू पुकारे, लहू पुकारे 
देख क्रूस पर, सोच उन पर -2
सब दुःख का बीड़ा उठाया उसने 
देख क्रूस पर सोच उन पर 
वो दुःख से बड़ा क्या तेरा दुःख 
किस बात पे तू व्याकुल है 
किस दुःख से परेशान रहता है 
क्यों व्यर्थ में चिंता करता है 
क्यों दुनियां से घबराता है 
निराश न हो, उदास न हो 
यीशु पुकारे, यीशु पुकारे 
आजा रे, बाहें पसारे 
प्रभु खड़ा तेरे लिए 
लहू पुकारे, लहू पुकारे -4
तूने पाप किया है 
और मैंने पाप किया है -2
हाँ हमने पाप किया है 
हम सबने पाप किया है -2 
भूल हुई जो, माफ़ी देने 
तुझको बचाने, मुझको बचाने 
पापियों को धोने 
लहू बहा है, लहू बहा है -2 
आजा रे, बाहें पसारे 
प्रभु खड़ा तेरे लिए 
लहू पुकारे, लहू पुकारे...
Lahu Pukare, Lahu Pukare -2 
Mat Ro, Mat Ro
Lahu Pukare, Lahu Pukare -2
Aaja Re, Baahen Pasaare
Prabhu Khada Tere Liye 
Lahu Pukare, Lahu Pukare
Bahut Roya Zindagi Bhar
Re Manwa Aansu Khushiyan Barsa
Mat Ro, Mat Ro, Mat Ro
Lahu Pukare, Lahu Pukare,
Lahu Pukare
Dekh Krus Par, Soch Un Par -2
Sab Dukh Ka Beeda Uthaya Usne
Dekh Krus Par Soch Un Par
Wo Dukh Se Bada Kya Tera Dukh
Kis Baat Pe Tu Vyakul Hai
Kis Baat Se Pareshan Rehta Hai
Kyon Vayarth Me Chinta Karta Hai
Kyon Duniyan Se Ghabrata Hai
Niraash Na Ho, Udaas Na Ho
Yeshu Pukare, Yeshu Pukare
Aaja Re, Baahen Pasaare 
Prabhu Khada Tere Liye
Lahu Pukare, Lahu Pukare -4 
Tune Paap Kiya Hai
Aur Maine Paap Kiya Hai -2
Haan Hamne Paap Kiya Hai
Ham Sabne Paap Kiya Hai -2 
Bhul Huyi Jo, Maafi Dene
Tujhko Bachane, Mujhko Bachane
Paapiyon Ko Dhone
Lahu Baha Hai, Lahu Baha Hai -2
Aaja Re, Baahen Pasaare
Prabhu Khada Tere Liye
Lahu Pukare, Lahu Pukare...

Lahu Pukare Lahu Pukare

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here