12.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Gaane Ka Dil Aur Bajane Ka Jeevan Ham Sabne Paya Hai

Gaane Ka Dil Aur Bajane Ka Jeevan Lyrics

गाने का दिल और बजाने का जीवन
हम सबने पाया है, हम सबने पाया है -2
ख़ुशी ये कैसी अनोखी -2
दिल में यीशु आ गया -2
गाने का दिल और
जिस व्यक्ति ने विश्वास किया -2 
वो ईश्वर का बेटा बन गया -2 
वो ईश्वर की बेटी बन गई -2 
हाँ गाने का दिल…
जिस व्यक्ति ने यीशु को पाया -2
जीवन बदल गया है -2
उसका जीवन बदल गया है -2 
हाँ गाने का दिल...
जिस व्यक्ति ने आत्मा को पाया -2
वो स्वर्गीय वारिस बन गया -2
वो स्वर्गीय वारिस बन गई -2 
हाँ गाने का दिल…
Gaane Ka Dil 
Aur Bajane Ka Jeevan
Ham Sabne Paya Hai, 
Ham Sabne Paya Hai -2 
Khushi Ye Kaisi Anokhi -2 
Dil Me Yeshu Aa Gaya -2 
Gaane Ka Dil...
Jis Vyakti Ne Vishwas Kiya -2 
Wo Ishwar Ka Beta Ban Gaya -2 
Wo Ishwar Ki Beti Ban Gayi -2 
Haan Gaane Ka Dil...
Jis Vyakti Ne Yeshu Ko Paya -2 
Jeevan Badal Gaya Hai -2 
Uska Jeevan Badal Gaya Hai -2 
Haan Gaane Ka Dil...
Jis Vyakti Ne Aatma Ko Paya -2 
Wo Swargiya Waris Ban Gaya -2 
Wo Swargiya Waris Ban Gayi -2 
Haan Gaane Ka Dil...

Gaane Ka Dil Aur Bajane Ka Jiwan Ham Sabne Paya Hai

Singer : Aakash Rai, Pallavi Kelkar and Chorus Lyrics and Music : Solomon Missal, Satish Chandansiv, Rajesh Prasad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss