+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Me Anand Hai

Prabhu Me Anand Hai Lyrics

Posted by Anand

September 4, 2022

Prabhu Me Anand Hai Lyrics

प्रभु में आनंद है, सर्वदा आनंद है -2  
सर्वदा आनंद है, यीशु में आनंद है -2 
प्रभु में आनंद है, सर्वदा आनंद है -2 
पिता ने हमको चुन लिया 
यीशु के नाम में मोल लिया -2 
सभी को उसने दर्शन है दिया 
एक मन होकर सेवा करना है -2 
सेवा करना है, सेवा करना है
प्रभु में आनंद है, सर्वदा आनंद है -2  
तेरी सेवा निभाने के लिए, हमें कृपा दे 
तेरा प्यार बताने के लिए, हमें सामर्थ दे -2 
कि सारा जहाँ जाने, मुक्तिदाता तू है 
कि सारा जहाँ जाने, तू पवित्र है 
कि सारा जहाँ जाने, तू प्रभु है 
यीशु ही प्रभु है, यीशु ही प्रभु है 
प्रभु में आनंद है, सर्वदा आनंद है -2  
Prabhu Me Anand Hai, 
Sarwada Anand Hai -2
Sarwada Anand Hai, 
Yeshu Me Anand Hai -2
Prabhu Me Anand Hai, 
Sarwada Anand Hai -2
Pita Ne Hamko Chun Liya
Yeshu Ke Naam Me Mol Liya -2
Sabhi Ko Usne Darshan Hai Diya 
Ek Man Hokar Sewa Karna Hai -2
Sewa Karna Hai, Sewa Karna Hai 
Prabhu Me Anand Hai, 
Sarwada Anand Hai -2
Teri Sewa Nibhane Ke Liye, 
Hame Kripa De
Tera Pyaar Bataane Ke Liye,
Hame Samarth De -2
Ki Sara Jahan Jaane, 
Muktidata Tu Hai 
Ki Sara Jahan Jaane, 
Tu Pavitra Hai 
Ki Sara Jahan Jaane, 
Tu Prabhu Hai
Yeshu Hi Prabhu Hai, 
Yeshu Hi Prabhu Hai 
Prabhu Me Anand Hai, 
Sarwada Anand Hai -2

Prabhu Me Anand Hai

Singer : Aakash Rai

Lyrics & Music : Satish Chandansiv, Solomon Missal, Rajesh Prasad

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This