Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun)

Posted by Lyricsa

October 19, 2024

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun)

मेरा मैं न रहूँ, 
बस तेरा कहलाऊँ
आखरी साँस तक,
तेरा बनके रहूँ -2
ले कब्ज़ा, मेरी जुबान पर, 
ले कब्ज़ा, मेरे लबों पर
ले कब्ज़ा, मेरे ज़हन पर,
ले कब्ज़ा, मेरे जिस्म पर
पाक रूह, पाक रूह
मैं हर पल, घटता जाऊँ,
तू हर पल, बढ़ता जाए -2
मैं हर पल छिपता जाऊँ,
तू हर पल, दिखता जाए -2
ले कब्ज़ा, मेरी दुआओं पर,
ले कब्ज़ा, मेरी सेवा पर
ले कब्ज़ा, मेरे परिवार पर,
ले कब्ज़ा, मेरी आँखों पर
ले कब्ज़ा, मेरे स्वभाव पर,
ले कब्ज़ा, मेरे जीवन पर
पाक रूह, पाक रूह
मेरा घर, दुआ का घर हो, 
मेरा घर, दुआ का मंदिर -2
मेरा घर, खुदा का घर हो,
मेरा घर, खुदा का मंदिर
ले कब्ज़ा, मेरी जुबान पर,
ले कब्ज़ा, मेरे ख्याल पर
ले कब्ज़ा, मेरी राह पर,
ले कब्ज़ा, मेरी चाह पर
ले कब्ज़ा, मेरी नींद पर,
ले कब्ज़ा, मेरे कामों पर
पाक रूह, पाक रूह
Mera Main Na Rahun, 
Bas Tera Kehlaun
Aakhri Saans Tak,
Tera Banke Rahun -2
Le Kabza, Meri Zubaan Par, 
Le Kabza, Mere Labon Par
Le Kabza, Mere Zehan Par,
Le Kabza, Mere Jism Par
Paak Rooh, Paak Rooh
Main Har Pal Ghat-Ta Jaun, 
Tu Har Pal, Badhta Jaye -2
Main Har Pal, Chhipta Jaun,
Tu Har Pal, Dikhta Jaye -2
Le Kabza, Meri Duaon Par,
Le Kabza, Meri Sewa Par
Le Kabza, Mere Parivar Par,
Le Kabza, Meri Aankhon Par
Le Kabza, Mere Swabhav Par,
Le Kabza, Mere Jeevan Par
Paak Rooh, Paak Rooh
Mera Ghar, Dua Ka Ghar Ho, 
Mera Ghar, Dua Ka Mandir -2 
Mera Ghar, Khuda Ka Ghar Ho, 
Mera Ghar, Khuda Ka Mandir 
Le Kabza, Meri Zubaan Par, 
Le Kabza, Mere Khayal Par, 
Le Kabza, Meri Raah Par, 
Le Kabza, Meri Chah Par,
Le Kabza, Meri Neend Par,
Le Kabza, Mere Kamo Par,
Paak Rooh, Paak Rooh

Le Kabza | Ajay Chavan

Singer : Ajay Chavan

Lyrics & Composition : Ajay Chavan & Aadi Chavan

2 Comments

  1. Vijay Chouhan

    “God bless both of you, my brothers. May Almighty God’s grace always be with you….”

    Reply
  2. Pastor. Joseph Balu

    God Bless you abundantly brother………..!

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha Lyrics ऐ पाक रूह, तू परस्तिश मसीहा कीकरना सिखा -2 मेरे यीशु का चेहरा,...

read more

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3 ये रास्ते...

read more

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more