1.6 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Main Gaun halleluYah (Gaaoon Hallelujah)

Main Gaun HalleluYah Lyrics (Gaaoon Hallelujah Lyrics)

मैं गाऊं हालेलूय्याह 
मेरे शत्रुओं के बीच में
मैं गाऊं हालेलूय्याह
अविश्वास के सामने
मैं गाऊं हालेलूय्याह
ये धुन मेरा हथियार है
मैं गाऊं हालेलूय्याह 
स्वर्ग मेरे लिए लड़े
गाऊंगा मैं, तूफानों के बीच 
ऊंचा और ऊंचा, तेरी महिमा के गीत
नामुमकिन में से, जागी उम्मीद
मृत्यु है हारी, जिंदा है मसीह
मैं गाऊं हालेलूय्याह 
अपनी पूरी जान से
मैं गाऊं हालेलूय्याह
अंधकार को देखूं भागते
मैं गाऊं हालेलूय्याह 
रहस्य जब घेरे मुझे
मैं गाऊं हालेलूय्याह 
डर का हक नहीं मुझपे
गाऊंगा मैं, तूफानों के बीच
ऊंचा और ऊंचा, तेरी महिमा के गीत
नामुमकिन में से, जागी उम्मीद
मृत्यु है हारी, जिंदा है मसीह
आवाज उठाओ, आवाज उठाओ
आवाज उठाओ, आवाज उठाओ
आवाज उठाओ, मेरे शत्रुओं के बीच में
आवाज उठाओ, अविश्वास के सामने
आवाज उठाओ, ये धुन मेरा हथियार है
आवाज उठाओ, स्वर्ग मेरे लिए लड़े -2
गाऊंगा मैं, तूफानों के बीच
ऊंचा और ऊंचा, तेरी महिमा के गीत
नामुमकिन में से, जागी उम्मीद
मृत्यु है हारी, जिंदा है मसीह
मैं गाऊं हालेलूय्याह 
मैं गाऊं हालेलूय्याह
मैं गाऊं हालेलूय्याह
मैं गाऊं हालेलूय्याह
Main Gaun HalleluYah
Mere Shatruon Ke Beech Me
Main Gaun HalleluYah 
Avishwas Ke Samne  
Main Gaun HalleluYah
Ye Dhun Mera Hathiyaar Hai 
Main Gaun HalleluYah
Swarg Mere Liye Lade 
Gaunga Main, 
Toofanon Ke Beech 
Uncha Aur Uncha, 
Teri Mahima Ke Geet 
Namumkin Me Se, 
Jaagi Ummeed 
Mrityu Hai Haari, 
Zinda Hai Masih
Main Gaun HalleluYah
Apni Puri Jaan Se 
Main Gaun HalleluYah
Andhkar Ko Dhekhu Bhagte 
Main Gaun HalleluYah
Rahasya Jab Ghere Mujhe 
Main Gaun HalleluYah
Dar Ka Hak Nahin Mujh Pe
Gaunga Main, 
Toofanon Ke Beech 
Uncha Aur Uncha, 
Teri Mahima Ke Geet 
Namumkin Me Se, 
Jaagi Ummeed 
Mrityu Hai Haari, 
Zinda Hai Masih
Awaaz Uthao, Awaaz Uthao 
Awaaz Uthao, Awaaz Uthao
Awaaz Uthao, 
Mere Shatruon Ke Beech Me
Awaaz Uthao, 
Avishwas Ke Samne  
Awaaz Uthao, 
Ye Dhun Mera Hathiyaar Hai
Awaaz Uthao, 
Swarg Mere Liye Lade -2
Gaunga Main, 
Toofanon Ke Beech 
Uncha Aur Uncha, 
Teri Mahima Ke Geet 
Namumkin Me Se, 
Jaagi Ummeed 
Mrityu Hai Haari, 
Zinda Hai Masih
Main Gaun HalleluYah
Main Gaun HalleluYah
Main Gaun HalleluYah
Main Gaun HalleluYah

Main Gaun halleluYah (Gaaoon Hallelujah) | Nations of Worship

Gaaoon Hallelujah | Nations of Worship ft. Shelley Reddy, Thanga Selvam & William Soans

Hindi Lyrics & Translation: Shivani Prakash, Finny Prakash, Allen Ganta

Choir: Rohith Ganta, Sundeep Dany, Prithvi Samson, Rachel Ankita, Stella Priyadarshini, Ruel Michael

Video Production by Red Sea Films: https://www.youtube.com/RedSeaFilms

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss