+91 78328-78330 [email protected]

Main Kuch Nahi Tere Bin | Merlyn Salvadi

Main Kuch Nahi Tere Bin Lyrics

Posted by Anand

July 8, 2021

Main Kuch Nahi Tere Bin Lyrics

ये दिल कह रहा है तुझे धन्यवाद
ये जीवन है सिर्फ तेरा आशीर्वाद
बस तेरे दर पर आकर 
कहना है सर झुकाकर 
मैं कुछ नहीं तेरे बिन -4
मैं जो भी हूँ तेरी ही बदौलत 
नहीं है मुझे कोई भी शिकायत 
मैं कुछ नहीं तेरे बिन -4 
ये मन पुकारे सिर्फ तेरा ही नाम 
याद आते हो मुझको सुबह और शाम 
बस तेरे दर पर आकर 
कहना है सर झुकाकर 
मैं कुछ नहीं तेरे बिन -4
मैं जो भी हूँ तेरी ही बदौलत 
नहीं है मुझे कोई भी शिकायत 
मैं कुछ नहीं तेरे बिन -4 
Ye Dil Keh Raha Hai Tujhe Dhanyawad 
Ye Jeevan Hai Sirf Tera Aashirvad 
Bas Tere Dar Par Aakar 
Kehna Hai Sar Jhukakar
Main Kuch Nahi Tere Bin -4 
Main Jo Bhi Hun, Teri Hi Badaulat 
Nahi Hai Mujhe, Koi Bhi Shikayat
Main Kuch Nahi Tere Bin -4
Yeh Man Pukare Sirf Tera Hi Naam 
Yaad Aate Ho Mujhe Subah Aur Shaam 
Bas Tere Dar Par Aakar 
Kehna Hai Sar Jhukakar
Main Kuch Nahi Tere Bin -4
Main Jo Bhi Hun, Teri Hi Badaulat 
Nahi Hai Mujhe, Koi Bhi Shikayat 
Main Kuch Nahi Tere Bin -4

Main Kuch Nahi Tere Bin | Merlyn Salvadi

Song : Main Kuch Nahi Tere Bin

Song written & composed by Merlyn Salvadi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe Lyrics धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे,तेरे सन्मुख शीश नवाते हैंहम तेरी आराधना करने...

read more

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more