16.2 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Maine Puchha Prabhu Se

Maine Puchha Prabhu Se Lyrics

मैंने पूछा प्रभु से 
तू क्यों करता मुझसे, इतना प्यार? -2 
उसने कहा, पूरे दिल से 
क्योंकि तू है मेरे, हाथों की रचना -2 
मैंने पूछा प्रभु से 
तू क्यों करता मुझसे, इतना प्यार? -2 
तेरी राहों पर, चलते-चलते 
कई बार मेरे, कदम भटक गए -2 
फिर भी न छोड़ा, तूने हाथ मेरा -2 
तू क्यों करता मुझसे, इतना प्यार? 
मैंने पूछा प्रभु से 
तू क्यों करता मुझसे, इतना प्यार? -2 
कई बार तुम्हें, ख़ुशी देनी चाही 
गम के अलावा, कुछ न दिया -2 
फिर भी न छोड़ा, तूने हाथ मेरा -2 
तू क्यों करता मुझसे, इतना प्यार? 
मैंने पूछा प्रभु से 
तू क्यों करता मुझसे, इतना प्यार? -2 
Maine Puchha Prabhu Se
Tu Kyon Karta Mujhse, Itna Pyar? -2
Usne Kaha, Pure Dil Se
Kyonki Tu Hai Mere Hathon Ki Rachna -2
Maine Puchha Prabhu Se
Tu Kyon Karta Mujhse, Itna Pyar? -2
Teri Raahon Par, Chalte Chalte
Kai Baar Mere, Kadam Bhatak Gaye -2
Fir Bhi Na Chhoda, Tune Hath Mera -2 
Tu Kyon Karta Mujhse, Itna Pyar? 
Maine Puchha Prabhu Se
Tu Kyon Karta Mujhse, Itna Pyar? -2
Kai Baar Tumhen, Khushi Deni Chahi
Gam Ke Alawa, Kuch Na Diya -2 
Fir Bhi Na Chhoda, Tune Hath Mera -2 
Tu Kyon Karta Mujhe, Itna Pyar? 
Maine Puchha Prabhu Se
Tu Kyon Karta Mujhse, Itna Pyar? -2

Maine Puchha Prabhu Se Tu Kyon Karta Mujhse Itna Pyaar

Lyricist : Unknown

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!