+91 78328 78330 [email protected]

Main Teri Hamd Gaun | Subhash Gill

Main Teri Hamd Gaun Lyrics

Posted by Lyricsa

October 5, 2023

Main Teri Hamd Gaun Lyrics

हम्द गाऊँ, हम्द गाऊँ -4
मैं तेरी हम्द गाऊँ, माँगू दुआ 
तेरी हम्द गाऊँ, माँगू दुआ 
मेरे खुदा, मेरे खुदा 
माँगू दुआ, माँगू दुआ
मैं तेरी हम्द गाऊँ, माँगू दुआ 
तेरी हम्द गाऊँ, माँगू दुआ 
तू ही मेरा आसरा, तू सहारा है मेरा -2 
मेरा सहारा, मेरा आसरा -2 
तू ही मेरा आसरा, तू सहारा है मेरा
तू ही मेरा पासबां, और किधर मैं जाऊँ? 
तेरी हम्द गाऊँ, माँगू दुआ -2 
हम्द गाऊँ, हम्द गाऊँ -4
नाम यीशु सबसे आला 
वो ही है सबसे बाला -2 
सबसे वो आला, सबसे बाला -2 
नाम यीशु सबसे आला 
वो ही है सबसे बाला
नाम सदा रहने वाला 
सज़दे में झुक जाऊँ 
तेरी हम्द गाऊँ, माँगू दुआ -2 
तू मेरा चौपान है, तू मेरी चट्टान है -2 
मेरा चौपान और तू मेरी चट्टान -2 
तू मेरा चौपान है, तू मेरी चट्टान है
तू मेरा निशान है, तुझपे कुरबान जाऊँ 
तेरी हम्द गाऊँ, माँगू दुआ -2 
मेरे खुदा, मेरे खुदा 
मेरे खुदा, माँगू दुआ 
मैं तेरी हम्द गाऊँ, माँगू दुआ...
Hamd Gaun, Hamd Gaun -4
Main Teri Hamd Gaun, Mangu Dua
Teri Hamd Gaun, Mangu Dua 
Mere Khuda, Mere Khuda
Mangu Dua, Mangu Dua
Main Teri Hamd Gaun, Mangu Dua
Teri Hamd Gaun, Mangu Dua 
Tu Hi Mera Aasra, Tu Sahara Hai Mera -2
Mera Sahara, Mera Aasra -2
Tu Hi Mera Aasra, Tu Sahara Hai Mera 
Tu Hi Mera Pasbaan, Aur Kidhar Main Jaun?
Teri Hamd Gaun, Mangu Dua -2 
Hamd Gaun, Hamd Gaun -4
Naam Yeshu Sabse Aalaa
Wo Hi Hai Sabse Balaa -2
Sabse Wo Aalaa, Sabse Balaa -2 
Naam Yeshu Sabse Aalaa
Wo Hi Hai Sabse Balaa 
Naam Sada Rehne Wala 
Sazde Me Jhuk Jaun 
Teri Hamd Gaun, Mangu Dua -2 
Tu Mera Chaupaan Hai, 
Tu Meri Chattan Hai -2 
Mera Chaupaan Hai
Tu Meri Chattan -2 
Tu Mera Chaupaan Hai, 
Tu Meri Chattan Hai 
Tu Mera Nishaan Hai 
Tujhpe Kurbaan Jaun
Teri Hamd Gaun, Mangu Dua -2 
Mere Khuda, Mere Khuda
Mere Khuda, Mangu Dua 
Main Teri Hamd Gaun, Mangu Dua...

Main Teri Hamd Gaun | Subhash Gill

Evergreen Classic Album: FARYAD by Pastor Subhash Gill

Music, Composition and singing by: Pastor Subhash Gill

उर्दू शब्दों के अर्थ:

  • आ’ला = सबसे अच्छा, सर्वश्रेष्ठ, उत्तम, श्रेष्ठ, बढ़िया, उच्च, बहुत बुलंद, महान, ऊपर, सब से ऊंचा
  • बाला = ऊँचा, बुलंद, प्रधान, श्रेष्ठ

More From Subhash Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Teri Huzuri Me Aaun | Jireh Worship

Teri Huzuri Me Aaun Lyrics तेरी हुज़ूरी में आऊं, ऐ प्यारे मेरे खुदातुझमें बना रहूँ, तुझसे न रहूँ जुदा -2तूने पूरी की...

read more

Hai Tujhsa Koi Nahin | Kenneth Silway

Hai Tujhsa Koi Nahin Lyrics (Tu Mahan Mahan Mahan Hai) Verse 1:तेरी जय होवे सदा,सनातन तक तू राज करेहै तुझसा कोई...

read more

Hamar Doctor Yeshu Masih | Parmeshwar Giri

Hamar Doctor Yeshu Masih Lyrics कोनो उड़ावे ठठ्ठा चाहे, कोनो उड़ावे हसीं -2 हमर डॉक्टर यीशु मसीह -4 हॉस्पिटल में जितना...

read more

Mahima Ho Yeshu Tor

Mahima Ho Yeshu Tor Lyrics महिमा हो यीशु तोर, महिमा हो मसीह तोर -2 मोर जीवन से, चाल चलन से, यीशु तोर महिमा हो -2महिमा...

read more

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda

Nissi Yahowa Jai Ka Jhanda Lyrics निस्सी यहोवा, निस्सी यहोवा,जय का झंडा मेरा -2 यीशु जय का झंडा मेरा यीशु जय का झंडा...

read more

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai

Main Nahin Main Nahin Mujhme Yeshu Jeeta Hai Lyrics मैं नहीं, मैं नहीं, मुझमें यीशु जीता है इस मिट्टी के बर्तन में,...

read more

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun | Ernest Mall

Maine Kaha Kaise Tujhe Main Bataun Lyrics मैंने कहा, कैसे तुझे मैं बताऊँ?मैं तुझसे प्यार करता हूँ -2 बोले यीशु, आ अपने...

read more
Share This