+91 78328-78330 [email protected]

Man Mandir Me Basnewala

Man Mandir Me Basne wala Lyrics

Posted by Anand

March 31, 2021

Man Mandir Me Basnewala Lyrics

मन मन्दिर में बसनेवाला -2 
यीशु तू है निराला -2
जिसके मन में तू जन्म ले
अविनाशी आनन्द से भर दे -2 
आदि अनन्त प्रीत रीत की -2 
जल जाएगी ज्वाला -2
मन मन्दिर में बसनेवाला...
पाप में दुनियाँ डूब रही थी
परम पिता से दूर हुई थी -2 
महिमा अपनी आप ही तज कर -2 
रूप मनुष्य ले आया -2
मन मन्दिर में बसनेवाला...
मूसा को तू ने पास बुलाया
स्वर्गलोक का भवन दिखाया -2 
महा पवित्र स्थान में रहकर -2 
आप ही उसे सम्भाला -2
मन मन्दिर में बसनेवाला...
प्रेम हमें अनमोल दिखाया
प्रेम के खातिर रक्त बहाया -2 
क्रूस पर अपनी जान को देकर -2 
पाप से हमें छुड़ाया -2
मन मन्दिर में बसनेवाला...
हर विश्वासी प्रेम से आए
खुशी से अपनी भेंट चढ़ाए -2 
अन्धकार सब दूर हुए अब -2 
मन में हुआ उजाला -2
मन मन्दिर में बसनेवाला...
Man Mandir Me Basnewala -2
Yeshu Tu Hai Nirala -2
Jiske Man Me Tu Janm Le
Avinashi Anand Se Bhar De -2
Aadi Anant Preet Reet Ki -2 
Jal Jayegi Jwala -2 
Man Mandir Me Basnewala...
Paap Me Duniyan Doob Rahi Thi 
Param Pita Se Dur Hui Thi -2
Mahima Apni Aap Hi Taj Kar -2
Roop Manushya Le Aaya -2
Man Mandir Me Basnewala...
Musa Ko Tune Paas Bulaya 
Swarglok Ka Bhawan Dikhaya -2
Maha Pavitra Sthan Me Rehkar -2
Aap Hi Use Sambhala -2
Man Mandir Me Basnewala...
Prem Hame Anmol Dikhaya 
Prem Ke Khatir Rakt Bahaya -2
Krus Par Apni Jaan Ko Dekar -2 
Paap Se Hame Chhudaya -2 
Man Mandir Me Basnewala...
Har Vishwasi Prem Se Aaye 
Khushi Se Apni Bhent Chadhaye -2 
Andhkaar Sab Dur Huye Ab -2 
Man Me Hua Ujaala -2 
Man Mandir Me Basnewala...

Man Mandir Me Basnewala Yeshu Tu Hai Nirala

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This