+91 78328-78330 [email protected]

Mera Khudawand Vah Munji Masloob

Posted by Anand

December 10, 2021

Mera Khudawand Vah Munji Masloob Lyrics

यह कौन है ग़रीबी में पैदा हुआ 
यह कौन है सलीब पर कफ्फ़ारा हुआ
यह कौन है मुर्दों से ज़िन्दा हुआ
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
मेरा खुदावंद वह मुंजी मसलूब 
सुलह का शहज़ादा वह मुंजी मसलूब 
चरनी में आकर वह पैदा हुआ 
यह शाहों का शाह है मुंजी मसलूब 
गड़रियों ने जिसको सिजदा किया 
शमाऊन ने जिसको गोद में लिया
मजूसियों ने जिसको नज़राना दिया
वह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
दो साल का हुआ मिस्र देश भाग गया 
बारह साल का हुआ हैकल में आ गया 
तीस साल का यरदन में गोता लिया 
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब 
शैतान के कामों को नाश कर दिया 
चालीस दिन जंगल में उसे पस्त कर दिया
सलीब पर उसका सिर बिल्कुल कुचल दिया
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
हमारी खातिर सलीब पर मरा 
ज़ख़्मी घायल होकर कीलों से जड़ा
यह उल्फल अजीब दरिया खून से भरा
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
मुबारक हो, मुर्दों से ज़िन्दा हुआ 
मुबारक हो, ज़िन्दा आसमान पर चढ़ गया
मुबारक हो, रूह पाक को नाजिल किया
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
जलाली हुआ वह जमाली हुआ 
बादशाहों का बादशाह आसमानी हुआ
फिर आएगा लेने कमाली हुआ
यह मेरा खुदावंद है मुंजी मसलूब
Yeh Kaun Hai Garibi Me Paida Hua
Yeh Kaun Hai Saleeb Par Kaffara Hua
Yeh Kaun Hai Murdon Se Zinda Hua
Yeh Mera Khuda Hai Munji Masloob
Mera Khudawand Vah Munji Masloob
Sulah Ka Shehzada Vah Munji Masloob
Charni Me Aakar Vah Paida Hua
Yeh Shahon Ka Shah Hai Munji Masloob
Gadariyon Me Jisko Sijda Kiya
Shamaun Ne Jisko God' Me Liya
Majusiyon Ne Jisko Nazrana Diya
Vah Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Do Saal Ka Hua Musr Desh Bhag Gaya
Barah Saal Ka Hua Haikal Me Aa Gaya
Tees Saal Ka Yardan Me Gota Liya
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Shaitan Ke Kaamo Ko Naash Kar Diya
Chalees Din Jangal Me Use Past Kar Diya
Saleeb Par Uska Sir Bilkul Kuchal Diya
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Hamari Khatir Saleeb Par Maraa
Zakhmi Ghayal Hokar Keelon Se Jadaa
Yeh Ulfat Ajeeb Dariya Khun Se Bhara
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Mubarak Ho, Murdon Se Zinda Hua
Mubarak Ho, Zinda Aasman Par Chadh Gaya
Mubarak Ho, Rooh Paak Ko Naazil Kiya
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob
Jalali Hua Vah Jamali Hua
Badshahon Ka Badshah Aasmani Hua
Fir Aayega Lene Kamali Hua
Yeh Mera Khudawand Hai Munji Masloob

Mera Khudawand Vah Munji Masloob

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more