7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Mera Prabhu Mera Sahara

Mera Prabhu Mera Sahara Lyrics

मेरा प्रभु मेरा सहारा
यीशु तेरे सिवा कौन है मेरा? -4
कल तक था मैं अनजान
पत्थरों को माना भगवान -2
मेरे पापों की क्षमा
मुझे मिली यीशु के द्वारा -2
यीशु के बिना पापों की
क्षमा नहीं मिल सकती -2
जब से है यीशु मेरे साथ
जिन्दगी आई मुझको रास -2
दूर हुआ सारा अन्धकार
जब से आया यीशु मेरे द्वार -2
बोलो ऐसी ज्योति को
कौन छोड़ पाएगा -2
Mera Prabhu Mera Sahara
Yeshu Tere Siwa Kaun Hamara? -4 
Kal Tak Tha Main Anjaan
Pattharon Ko Mana Bhagwan -2 
Mere Paapon Ki Kshama 
Mujhe Mili Yeshu Ke Dwara -2 
Yeshu Ke Bina Paapon Ki
Kshama Nahin Mil Sakti -2 
Jab Se Yeshu Mere Sath
Zindagi Aayi Mujhko Raas -2 
Dur Hua Sara Andhkaar 
Jab Se Aaya Yeshu Mere Dwar -2 
Bolo Aisi Jyoti Ko 
Kaun Chhod Paayega? -2 

Mera Prabhu Mera Sahara

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss