+91 78328-78330 [email protected]

Mere Dil Ki Tamanna Hai (Main Kuch Bhi Nahin)

Mere Dil Ki Tamanna Hai Lyrics

Posted by Anand

October 17, 2021

Mere Dil Ki Tamanna Hai Lyrics

मेरे दिल की तमन्ना है
कि तुझ में डूब जाऊं मैं -2
तुझे दिल में बसा लूं और
यह दुनियां भूल जाऊं मैं
यीशु आ यीशु आ यीशु आ
मैं तुझ में डूब जाना चाहूं, यीशु आ
आ मेरी रूह को छू ले तू
आ मेरा दिल बदल दे तू
तेरे नजदीक आने दे
मैं तुझको छूना चाहता हूं
मेरी सांसो में तू ही तू -2
मेरी आंखों में तू ही तू -2
यीशु आ यीशु आ यीशु आ
मैं तुझ में डूब जाना चाहूं, यीशु आ
मेरी उम्मीद तुझ में है
मेरा अरमान भी है तू
तुझे दिल से पुकारूंगा
मेरी फरियाद सुन ले तू
मेरी बातों में तू ही तू
मेरी आंखों में तू ही तू -2
यीशु आ यीशु आ यीशु आ 
मैं तुझ में डूब जाना चाहूं, यीशु आ
Mere Dil Ki Tamanna Hai 
Ki Tujhme Doob Jaun Main
Tujhe Dil Me Basa Lun Aur 
Yah Duniyan Bhul Jaun Main 
Yeshu Aa Yeshu Aa Yeshu Aa
Main Tujhme Dub Jana Chahun
Yeshu Aa
Aa Meri Ruh Ko Choo Le Tu 
Aa Mera Dil Badal De Tu 
Tere Nazdik Aane De 
Main Tujhko Chhuna Chahta Hun
Meri Sanson Me Tu Hi Tu 
Meri Aankhon Me Tu Hi Tu 
Yeshu Aa Yeshu Aa Yeshu Aa
Main Tujhme Dub Jana Chahun
Yeshu Aa
Meri Ummid Tujhme Hai 
Mera Armaan Bhi Hai Tu 
Tujhe Dil Se Pukarunga 
Meri Fariyaad Sun Le Tu
Meri Baaton Me Tu Hi Tu 
Meri Aankhon Me Tu Hi Tu 
Yeshu Aa Yeshu Aa Yeshu Aa
Main Tujhme Dub Jana Chahun
Yeshu Aa

Mere Dil Ki Tamanna Hai (Main Kuch Bhi Nahin) | Ashley Joseph

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more