+91 78328-78330 [email protected]

Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye | Vinod Vishwas

Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye

Posted by Anand

September 8, 2021

Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye Lyrics

मेरे गीत हैं यीशु मसीह के लिए
तुम भी गाओ मैं गाता हूँ -2
जो अल्फा और ओमेगा है
उसका मैं वचन सुनाता हूँ

मेरे गीत हैं यीशु मसीह के लिए
यीशु मेघों पर आएगा 
सब दुनियां वाले देखेंगे
जीवित प्रभु अपनी महिमा में
मुर्दों को भी, जीवन देंगे
जो सबको बचाने वाला है
शैतान को हराने वाला है
मैं उसका वचन सुनाता हूँ
मेरे गीत हैं यीशु मसीह के लिए...
प्रभु इस गुलशन का माली है
वो दाखलता हम डाली हैं
वो सबको जीवन देता है
बदले में कुछ ना लेता है
वो जल्दी आने वाला है
हम सबको छुड़ाने वाला है
उसका संदेश सुनाता हूँ
मेरे गीत हैं यीशु मसीह के लिए...
उद्धार हमारा आज ही है
जीवित प्रभु को स्वीकार करो
लाओ ईमान मसीहा पर
उसको तुम अंगीकार करो
जो इस दुनियां का उजाला है
चंगाई देने वाला है
मैं उसकी राह दिखाता हूँ
मेरे गीत हैं यीशु मसीह के लिए...
Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye
Tum Bhi Gao, Main Gata Hun -2
Jo Alpha Aur Omega Hai
Uska Main Vachan Sunata Hun

Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye
Yeshu Meghon Par Aayega 
Sab Duniyan Wale Dekhenge
Jeevit Prabhu Apni Mahima Me
Murdon Ko Bhi, Jeevan Denge
Jo Sabko Bachane Wala Hai
Shaitan Ko Haraane Wala Hai
Main Uska Vachan Sunata Hun
Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye...
Prabhu Is Gulshan Ka Maali Hai
Wo Dakhlata Ham Daali Hain
Wo Sabko Jeevan Deta Hai
Badle Me Kuch Na Leta Hai
Wo Jaldi Aane Wala Hai
Ham Sabko Chhudane Wala Hai
Uska Sandesh Sunata Hun
Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye...
Uddhar Hamara Aaj Hi Hai
Jeevit Prabhu Ko Sweekar Karo
Lao Imaan Masiha Par
Usko Tum Angikaar Karo
Jo Is Duniyan Ka Ujala Hai
Changai Dene Wala Hai
Main Uski Raah Dikhata Hun
Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye...

Mere Geet Hain Yeshu Masih Ke Liye | Vinod Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more