16.2 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Mere Gunahon Ko Dho Diya

Mere Gunahon Ko Dho Diya Lyrics

मेरे गुनाहों को, धो दिया
अपने बदन का, लहू दिया
प्रभु यीशु मेरा, सच्चा है खुदा -2
इतना प्रेम किया लोगों से
कोड़ों की मार सहा
ताज रखा काँटों का सर पे
कुछ न जुबां से कहा -2
ऐसा अनोखा प्यार किया
आज तलक न, जिसने किया -2
प्रभु यीशु मेरा, सच्चा है खुदा -2
तू न अकेला, अब मेरे साथी
यीशु है तेरे लिए
ना घबराना मौत के डर से
यीशु है तेरे लिए -2
उसने मौत को, जीत लिया
हमको जीवन दान दिया -2
प्रभु यीशु मेरा, सच्चा है खुदा -2
हे मेरे दाता, हे मेरे स्वामी
तेरी दया है अपार
कौन है ऐसा जिसने किया हो
दुश्मनों से भी प्यार -2
तुझपे सदा ईमान रखूँ
सच्चाई पर सदा चलूँ -2
प्रभु यीशु मेरा, सच्चा है खुदा -2
Mere Gunahon Ko Dho Diya
Apne Badan Ka Lahu Diya 
Prabhu Yeshu Mera, 
Sachcha Hai Khuda -2
Itna Prem Kiya Logon Se
Kodon Ki Maar Saha 
Taaj Rakha Kaanton Ka Sar Pe
Kuch Na Zubaan Se Kaha -2 
Aisa Anokha Pyar Kiya 
Aaj Talak Na Jisne Kiya -2
Prabhu Yeshu Mera, 
Sachcha Hai Khuda -2
Tu Na Akela, Ab Mere Saathi
Yeshu Hai Tere Liye 
Na Ghabrana, Maut Ke Dar Se
Yeshu Hai Tere Liye -2 
Usne Maut Ko Jeet Liye 
Hamko Jeevan Daan Diya -2 
Prabhu Yeshu Mera, 
Sachcha Hai Khuda -2
Hey Mere Daata, Hey Mere Swami 
Teri Daya Hai Apaar 
Kaun Hai Aisa, Jisne Kiya Ho 
Dushmano Se Bhi Pyaar -2 
Tujh Pe Sada Imaan Rakhun 
Sachchayi Par Sada Chalun -2 
Prabhu Yeshu Mera, 
Sachcha Hai Khuda -2

Mere Gunahon Ko Dho Diya

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!