+91 78328-78330 [email protected]

Mere Jeevan Me Teri Yeshu Zaroorat Hai | Sheldon Bangera

mere jeevan me teri yeshu zarurat hai lyrics

Posted by Anand

May 28, 2021

Mere Jeevan Me Teri Yeshu Zaroorat Hai Lyrics

मेरे जीवन में तेरी यीशु ज़रूरत है 
मेरे जीवन में तेरी यीशु ज़रूरत है 
तेरे बिना मैं कैसे जीऊँ 
कैसे जीऊँ तेरे बिन 
पाप पर मैं कैसे जीतूँ
मुख देखे तेरे बिन -2
वचन पे भी मन न लागे
तू सिखाये न तो -2
व्यर्थ जीवन मुरझा जाये
तू रहे न तो -2
ओ मेरे जीवन में प्रभु 
मेरे जीवन में तेरी यीशु ज़रूरत है -2
भटकूँ तो मैं कहाँ जाऊँ
घेरा तूने जो है 
दर्शन मांगू पल पल तेरे 
नम्र इस दिल से -2
तेरे लहू के पाक बहाव में
मुझको शुद्ध कर दे -2
इस शरीर मंदिर में हरदम
तेरी प्रसन्नता रहे -2
ओ मेरे जीवन में प्रभु 
मेरे जीवन में तेरी यीशु ज़रूरत है -2
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai
Tere Bina Main Kaise Jiyun
Kaise Jiyun Tere Bin
Paap Par Main Kaise Jeetun 
Mukh Dekhe Tere Bin -2
Vachan Pe Bhi Man Na Laage 
Tu Sikhaaye Na To -2 
Vyarth Jeevan Murjha Jaaye 
Tu Rahe Na To -2
O Mere Jeevan Me Prabhu 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai
Bhatkun To Main Kahan Jaaun
Ghera Tune Jo Hai 
Darshan Maangun Pal Pal Tere
Namr Is Dil Se -2 
Tere Lahu Ke Paak Bahav Me 
Mujhko Shudh Kar De -2 
Is Sharir Mandir Me Hardam 
Teri Prasannta Rahe -2
O Mere Jeevan Me Prabhu 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai

Mere Jeevan Me Teri Yeshu Zaroorat Hai | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more