24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Mere Khatir Aaya

Mere Khatir Aaya

दुनियां गुनाहों में डूबी हुई थी खोई हुई थी
देख न सका वह पाप में मुझको 
स्वर्ग से आया है मसीह
तरस मुझ पर खाया, मेरे खातिर आया
पापों से छुड़ाया है मसीह
Duniyan gunaahon me dubi huyi thi 
khoyi huyi thi
Dekh na saka vah pap me mujhko 
swarg se Aaya hai masih
Taras mujh par khaya mere khatir aaya
Papon se chhudaya hai masih
आओ वन्दना करें यीशु की
आओ सजदा करें यीशु को
Aao vandana karen Yeshu ki
Aao sajda karen Yeshu ko
खुदा का बेटा है वो पवित्र यीशु 
पवित्र आत्मा से आया
जीवन सबका वो ज्योति जगत की 
रास्ता सच्चाई का है वो 
तरस मुझ पर खाया, मेरे खातिर आया
पापों से छुड़ाया है मसीह 
आओ वन्दना करें यीशु की
आओ सजदा करें यीशु को
Khuda ka beta hai wo pavitra Yeshu
Pavitra aatma se aaya
Jeevan sabka wo jyoti jagat ki
Rasta sachhai ka hai wo 
Taras mujh par khaya mere khatir aaya
Papon se chhudaya hai masih 
Aao vandana karen Yeshu ki
Aao sajda karen Yeshu ko
खुदा का वचन है वो देहधारी होकर 
जग का उद्धारक बना
अनुग्रह सच्चाई से परिपूर्ण होकर 
हमारे बीच में आया 
तरस मुझ पर खाया, मेरे खातिर आया 
पापों से छुड़ाया है मसीह 
आओ वन्दना करें यीशु की
आओ सजदा करें यीशु को
Khuda ka vachan hai wo dehdhari hokar
Jag ka uddharak bana
Anugrah sachchai se paripurn hokar
Hamare beech me aaya 
Taras mujh par khaya mere khatir aaya
Papon se chhudaya hai masih 
Aao vandana karen Yeshu ki
Aao sajda karen Yeshu ko

Mere Khatir Aaya

Lyricist, Singer & Composer: Nilkanth Digal

Back up Vocals: Shalom Naik and Snehal Elpas

Music: Shalom Naik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss