Mere Khudawand Mere Khudawand | Anil Kant

Posted by Lyricsa

July 8, 2021

Shares

Mere Khudawand Mere Khudawand

मेरे खुदावंद मेरे खुदावंद 
तू मेरी ताकत तू मेरी कुव्वत 
मैं तुझसे मोहब्बत रखता हूं 
मैं तेरी राह पर चलता हूं 
तू है मेरी चट्टान खुदा 
तू मेरा है, मैं तेरा हूं
मेरी सीपार और मेरी नजात और 
मेरा ऊंचा बुर्ज है तू 
तू है सिताइश के लायक मुझे 
दुश्मन से है बचाता तू 
हां मौत ने मुझको घेरा था 
और सैलाबों ने डराया था 
तब मैंने तुझको पुकारा था 
और तुझसे खुदा फरियाद भी की 
तूने अपने हैकल से मेरी 
आवाज सुनी फरियाद सुनी
उसकी राह पे चलता हूं मैं 
उससे दूर ना होता हूं 
बदकारी से बाज आऊं 
हाथों को अपने पाक रखूं 
जो नेक है उनसे नेक है वो 
नीचा मगरूर को करता है 
मुझे अपनी बदौलत जीत मिली 
राहें भी रोशन मेरी हुई 
वादे उसके जांचे परखे 
मैं उन पे भरोसा रखता हूं
तेरे सिवा है कौन मेरा 
है कौन भला चट्टान मेरी 
कुव्वत से मुझे भरता है 
कामिल करता है राह मेरी 
तू जिंदा है तू मुबारक है 
तू मेरे सर को उठाता है 
सारी दुनियां में तेरा शुक्र करूं 
तेरे नाम के गीत मैं गाऊंगा 
तू इतनी इनायत करता है 
तेरी रहमत मैं पाऊंगा

Mere Khudawand Mere Khudawand
Tu Meri Takat Tu Meri Kuwaat
Main Tujhse Mohabbat Rakhta Hun
Main Teri Raah Par Chalta Hun
Tu Hai Meri Chattan Khuda
Tu Mera Hai, Main Tera Hun
Meri Sipaar Meri Nazaat
Aur Mera Uncha Burj Hai Tu
Tu Hai Sitaish Ke Layak
Mujhe Dushman Se Hai Bachata Tu
Haan Maut Ne Mujh Ko Ghera Tha
Aur Sailabon Ne Daraya Tha
Tab Maine Tujhko Pukara Tha
Aur Tujhse Khuda Fariyaad Bhi Ki
Tune Apne Haikal Se Meri
Aawaz Suni Fariyaad Suni
Uski Raah Pe Chalta Hun Main
Usse Door Na Hota Hun Main
Badkaari Se Baaz Aaun
Haatho Ko Apne Paak Rakhun
Jo Nek Hai Unse Nek Hai Wo
Nicha Magroor Ko Karta Hai
Mujhe Uski Badaulat Jeet Mili
Raahen Bhi Roshan Meri Huyi
Wade Uske Jaache Parkhe
Main Unper Bharosa Rakhta Hun
Tere Siwa Hai Kaun Mera
Hai Kaun Bhala Chattan Meri
Kuwaat Se Mujhe Bharta Hai
Kaamil Karta Hai Raah Meri
Tu Zinda Hai Tu Mubaarak Hai
Tu Mere Sir Ko Uthata Hai
Saari Duniya Me Tera Shuker Karun
Tere Naam Ke Geet Main Gaunga
Tu Itni Inayat Karta Hai
Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Rooh Di Roti Kha Bandeya

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं...

read more

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi | One Tribe

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें...

read more

Mera Sangeet Hai Tu | Tahira Ali

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू...

read more

Aisa Mujhe Lagta Hai | Tahira Ali Massey

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई...

read more

Teri Stuti Ho | Gautam Kumar

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया,...

read more

Rab E Jalal | Emanuel Sidhu

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई...

read more

Dil Ye Mera Bechain Hai (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम...

read more

Tere Bhawan Aakar Main Khuda

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा...

read more

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai Lyrics पाक रूह मेरा रखवाला है -2 मेरा मददगार कितना आ'ला है -2 पाक रूह, पाक रूह -4 मौत की...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This