+91 78328-78330 [email protected]

Mere Malik Mere Khudaya | Jagjit Singh

Mere Malik Mere Khudaya Lyrics

Posted by Lyricsa

May 22, 2022

Mere Malik Mere Khudaya Lyrics

मेरे मालिक मेरे खुदाया
क्यों तूने मुझे भुलाया -2 
क्यों बदली तेरी निगाहें
क्यों सुनता नहीं सदाएँ -2 
क्यों नज़र से मुझको गिराया
क्यों तूने मुझे भुलाया 
दिन रात मैं तेरे दर पे 
फरियाद किया करता हूँ
महरूम मैं रह जाता हूँ 
मैं कुछ भी नहीं पाता हूँ
दुनियां में नहीं मेरी गिनती
मैं तो कीड़ा हूँ धरती का
तेरी धरती का
मेरे मालिक मेरे खुदाया
क्यों तूने मुझे भुलाया -2 
तू मुझसे दूर न जाना
हर गम से मुझे बचाना
दुनियां में नहीं कोई मेरा
मुझको है आसरा तेरा
मेरे लब पे सन्ना तेरी होगी
तेरा नाम सदा गूंजेगा... गूंजेगा
मेरे मालिक मेरे खुदाया
क्यों तूने मुझे भुलाया -2 
Mere Malik Mere Khudaya
Kyon Tune Mujhe Bhulaya -2
Kyon Badli Teri Nigaahen 
Kyon Sunta Nahin Sadaayen -2
Kyon Nazar Se Mujhko Giraya 
Kyon Tune Mujhe Bhulaya
Din Raat Main Tere Dar Pe 
Fariyaad Kiya Karta Hun 
Mehroom Main Reh Jata Hun 
Main Kuch Bhi Nahin Pata Hun 
Duniyan Me Nahin Meri Ginti 
Main To Keeda Hun Dharti Ka 
Teri Dharti Ka 
Mere Malik Mere Khudaya
Kyon Tune Mujhe Bhulaya -2
Tu Mujhse Dur Na Jana
Har Gam Se Mujhe Bachana 
Duniyan Me Nahin Koi Mera 
Mujhko Hai Aasra Tera 
Mere Lab Pe Sanna Teri Hogi 
Tera Naam Sada Gunjega... Gunjega
Mere Malik Mere Khudaya
Kyon Tune Mujhe Bhulaya -2

Mere Malik Mere Khudaya | Jagjit Singh

Composed By : P. C. Khuntia, P. K. Das

More From Jagjit Singh:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more