10.4 C
Shimla
Tuesday, March 19, 2024

Meri Rooh Khuda Me Magan Hai | Jagjit Singh

Meri Rooh Khuda Me Magan Hai Lyrics

मेरी रूह, खुदा में मगन है -2 
जां मेरी नज़ात से खुश है -2 
मेरे सर को उसने बुलंद किया -2 
अब कौन मेरा है उसके सिवा 
मेरी रूह, खुदा में मगन है -2 
देखो ग़ुरूर से बच के रहना -2 
मुँह से बड़ा कोई, बोल न कहना 
वो है सब कुछ तोलने वाला -2 
हर पर्दे को, खोलने वाला 
वो खुदा, खुदा-ए-रहम है 
मेरी रूह खुदा में मगन है 
हिम्मत मेरी टूट गई थी -2 
किस्मत मुझसे रूठ गई थी 
उसने अपने पास बुलाया -2
मुझको अपने साथ बिठाया 
मेरी जां पे, उसका करम है 
मेरी रूह खुदा में मगन है…
Meri Rooh, Khuda Me Magan Hai -2
Jaan Meri Nazat Se Khush Hai -2
Mere Sar Ko Usne Buland Kiya -2
Ab Kaun Mera Hai Uske Siwa 
Meri Rooh Khuda Me Magan Hai -2
Dekho Gurur Se Bach Ke Rahna -2
Munh Se Bada Koi Bol Na Kahna 
Wo Hai Sab Kuch Tolne Wala -2 
Har Parde Ko Khole Wala 
Wo Khuda, Khuda-E-Raham
Meri Rooh Khuda Me Magan Hai
Himmat Meri Toot Gayi Thi -2
Kismat Mujhse Rooth Gayi Thi 
Usne Apne Paas Bulaya -2 
Mujhko Apne Sath Bithaya 
Meri Jaan Pe, Uska Karam Hai 
Meri Rooh Khuda Me Magan Hai...

Meri Rooh Khuda Me Magan Hai | Jagjit Singh

A song of Hannah from 1 Samuel 2, A song of Hope and thanksgiving.

Sung by Jagjit Singh

Composed and written by Anil Kant

Album Pray for India.

Recorded and produced by trinity Sounds.

More From Jagjit Singh:

Earn With Us

"हर रिचार्ज पर 7% वापिस पाएं" पूरी जानकारी के लिए क्लिक करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss