+91 78328-78330 [email protected]

Meri Beeti Yaadon Me | Vinod Vishwas

Meri Beeti Yaadon Me Wo Pyara Nazar Aaya Lyrics

Posted by Anand

October 11, 2021

Meri Beeti Yaadon Me Wo Pyara Nazar Aaya Lyrics

मेरी बीती यादों में, 
वो प्यारा नज़र आया
किया इंतज़ार जिसका,
वो यीशु नज़र आया -2
कितने सफ़ीने डूबे, 
इस पाप के सागर में -2
यीशु ने, जान दी,
किनारा नज़र आया -2
मेरी बीती यादों में...
बेटा खुदा का वो है, 
मालिक जहाँ का भी है -2
दिल ने, पुकारा
वो प्यारा नज़र आया -2
मेरी बीती यादों में...
वो था मेरे करीब, 
बे-नूर थी आँखें -2
उसने छुआ मुझे
उजाला नज़र आया -2
मेरी बीती यादों में...
Meri Beeti Yaadon Me,
Wo Pyara Nazar Aaya
Kiya Intzaar Jiska,
Wo Yeshu Nazar Aaya -2
Kitne Safeene Dube,
Is Paap Ke Sagar Me -2
Yeshu Ne, Jaan Di
Kinara Nazar Aaya -2
Meri Beeti Yaadon Me...
Beta Khuda Ka Wo Hai,
Maalik Jahan Ka Bhi Hai -2
Dil Ne, Pukara
Wo Pyara Nazar Aaya -2
Meri Beeti Yaadon Me...
Wo Tha Mere Kareeb,
Be-noor Thi Aankhen -2
Usne, Chhua Mujhe
Ujala Nazar Aaya -2
Meri Beeti Yaadon Me...

Meri Beeti Yaadon Me | Vinod Vishwas

सफ़ीना = नौका, नाव, कश्ती, कश्तियाँ, जहाज़, (संकेतात्मक) इंसान की ज़िंदगी

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Yeshua Tera Dhanyawad Ho (Prem Ki Unchai)

Yeshua Tera Dhanyawad Ho Lyrics (Prem Ki Unchai) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more