+91 78328-78330 [email protected]

Meri Zindagi Badal Gayi

Posted by Anand

June 4, 2022

Meri Zindagi Badal Gayi Lyrics

मेरी ज़िन्दगी बदल गई -2 
यीशु को पाने से -2 
मेरी ज़िन्दगी बदल गई -2
भटका हुआ था मैं यीशु से दूर 
चलता था राहों से दूर -2 
चलता था राहों से दूर
मेरी ज़िन्दगी बदल गई -2
जीवन में यीशु आया मेरे 
देने को जीवन नया -2 
देने को जीवन नया
मेरी ज़िन्दगी बदल गई -2
जीना सिखाया है उसने मुझे 
अपना बनाया मुझे -2 
अपना बनाया मुझे
मेरी ज़िन्दगी बदल गई -2
Meri Zindagi Badal Gayi -2
Yeshu Ko Paane Se -2
Meri Zindagi Badal Gayi -2
Bhatka Hua Tha Main Yeshu Se Dur
Chalta Tha Raahon Se Dur -2
Chalta Tha Raahon Se Dur
Meri Zindagi Badal Gayi -2
Jeevan Me Yeshu Aaya Mere
Dene Jo Jeevan Naya -2
Dene Ko Jeevan Naya 
Meri Zindagi Badal Gayi -2
Jeena Sikhaya Hai Usne Mujhe 
Apna Banaya Mujhe -2
Apna Banaya Mujhe 
Meri Zindagi Badal Gayi -2

Meri Zindagi Badal Gayi Yeshu Ko Paane Se

Traditional Christian Songs:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This