Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics Ernest Mall

Posted by Lyricsa

April 19, 2025

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics

मोहब्बतों का ख़ला, 
भर सकूँ मसीह की तरह -2
ऐ काश सबसे वफ़ा -2
कर सकूँ मसीह की तरह -2
मैं दुश्मनी न करूँ, 
दोस्ती की ख़वाहिश हो -2
मैं ज़ख्म सबके सदा -2
भर सकूँ मसीह की तरह
मोहब्बतों का ख़ला...
वो मेहरबान, कि मुझे, 
अब्दी ज़िन्दगी दे दी -2
मैं सोचता ही रहा -2
मर सकूँ मसीह की तरह
मोहब्बतों का ख़ला...
ऐ काश ऐसी कड़ी, 
ज़िन्दगी मुझे भी मिले -2
मैं कर्ज़ जिसका अदा -2
कर सकूँ मसीह की तरह
मोहब्बतों का ख़ला...
Mohabbaton Ka Khala, 
Bhar Sakun Masih Ki Tarah -2
Aye Kaash Sabse Wafa -2
Kar Sakun Masih Ki Tarah -2
Main Dushmani Na Karun, 
Dosti Ki Khawahish Ho -2
Main Zakhm Sabke Sada -2
Bhar Sakun Masih Ki Tarah
Mohabbaton Ka Khala...
Wo Meharbaan, Ki Mujhe,
Abdi Zindagi De Di -2
Main Sochta Hi Raha -2
Mar Sakun Masih Ki Tarah
Mohabbaton Ka Khala...
Aye Kaash Aisi Kadi, 
Zindagi Mujhe Bhi Mile -2
Main Karz Jiska Adaa -2
Kar Sakun Masih Ki Tarah
Mohabbaton Ka Khala...

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah | Ernest Mall

ख़ला = रिक्त स्थान, ख़ाली जगह, कमी

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more