+91 78328-78330 [email protected]

Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De | Ernest Mall

Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De Lyrics

Posted by Anand

November 28, 2023

Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De Lyrics

मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
कोई रंग तो हो मेरे जीने में
कोई रंग तो हो मेरे जीने में 
तेरा खून चले मेरी रग रग में 
तेरा खून चले मेरी रग रग में 
तेरा दिल धड़के मेरे सीने में 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
मेरे ज़िस्म में जब तक जान रहे 
मेरे लब पे तेरा नाम रहे -2 
दिल तेरा मस्कन बन जाए 
यूँ फिर वो बे-इल्ज़ाम रहे 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
मेरी जान भी यूँ तो मेरी नहीं 
ये मुझ पे तेरा एहसान है -2 
अब जिंदा रहूँ मैं तेरे लिए 
मेरे दिल में, बस ये अरमान है 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
जब छोड़ के दुनियां जाऊँ मैं 
मंज़िल पर तुझको पाऊँ मैं -2 
मुझको गर एक इशारा हो 
सौ जान भी अपनी लुटाऊँ मैं 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे 
जीने का राज़ है मरने में 
मर कर तूने समझाया है -2 
तेरे जी उठने की निस्बत से 
अब मौत फ़क़त एक साया है 
मुझे अपने लहू का रंग दे दे... 
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Koi Rang To Ho Mere Jeene Me
Koi Rang To Ho Mere Jeene Me
Tera Khoon Chale Meri Rag Rag Me
Tera Khoon Chale Meri Rag Rag Me
Tera Dil Dhadke Mere Seene Me
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Mere Zism Me Jab Tak Jaan Rahe
Mere Lab Pe Tera Naam Rahe -2
Dil Tera Maskan Ban Jaaye 
Yun Fir Wo Be-Ilzaam Rahe 
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Meri Jaan Bhi Yun To Meri Nahin
Ye Mujh Pe Tera Ehsaan Hai -2
Ab Zinda Rahun Main Tere Liye
Mere Dil Me, Bas Ye Armaan Hai
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Jab Chhod Ke Duniyan Jaaun Main
Manzil Par Tujhko Paaun Main -2
Mujhko Gar Ek Ishara Ho
Sau Jaan Bhi Apni Lutaaun Main
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De
Jeene Ka Raaz Hai Marne Me
Mar Kar Tune Samjhaya Hai -2
Tere Ji Uthne Ki Nisbat Se
Ab Maut Fakht Ek Saya Hai 
Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De...

Mujhe Apne Lahoo Ka Rang De De | Ernest Mall

मस्कन = निवासस्थान, घर, मकान, रहने का स्थान।

निस्बत से = संबंध से, की वजह से, के सबब से, कारण से, इस कारण से या वजह से, मात्रा, अनुपात से

फ़क़त = केवल, मात्र, अकेला, सिर्फ़, बस

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more