+91 78328-78330 [email protected]

Nahi Darna Ab Se Nahi Darna

Nahi Darna Ab Se Nahi Darna Lyrics

Posted by Lyricsa

May 7, 2021

Nahi Darna Ab Se Nahi Darna Lyrics

नहीं डरना, अब से नहीं डरना
इम्मानुएल सदा, तेरे साथ है -2 
तेरी भलाइयों को, गिन नहीं सकते
कामों में तू प्रभु, कितना महान है -2 
नहीं डरना, अब से नहीं डरना
इम्मानुएल सदा, तेरे साथ है
सिहों की माँद में, डाल दिया जाए
तब भी न घबराना
आग की ज्वाला, जब तुझे घेरे
तब भी न घबराना -2 
आँखों की पुतली समान वो संभाले
हाथों में वो तुझे थामे रहेगा -2 
नहीं डरना, अब से नहीं डरना
इम्मानुएल सदा, तेरे साथ है -2 
साथ में तेरे, कोई न होवे
तब भी न घबराना
साथ तेरे सहने, कोई न होवे
तब भी न घबराना -2 
हाथों में गढ़कर रखा जो तुझको 
साथ तेरे चलेगा और साथ रहेगा -2 
नहीं डरना, अब से नहीं डरना
इम्मानुएल सदा, तेरे साथ है -2  
Nahi Darna Ab Se Nahi Darna
Emmanuel Sada Tere Sath Hai -2 
Teri Bhalaaiyon Ko Gin Nahi Sakte 
Kaamo Me Tu Prabhu Kitna Mahan Hai -2 
Nahi Darna Ab Se Nahi Darna
Emmanuel Sada Tere Sath Hai 
Sinhon Ki Maand Me, Daal Diya Jaaye
Tab Bhi Na Ghabrana 
Aag Ki Jwala, Jab Tujhe Ghere
Tab Bhi Na Ghabrana -2 
Aankhon Ki Putli Samaan Wo Sambhale 
Haathon Me Wo Tujhe Thaame Rahega -2 
Nahi Darna Ab Se Nahi Darna
Emmanuel Sada Tere Sath Hai -2 
Sath Me Tere, Koi Na Hove
Tab Bhi Na Ghabrana 
Sath Tere Sehne, Koi Na Hove 
Tab Bhi Na Ghabrana -2 
Hathon Me Garkar Rakha Jo Tujhko 
Sath Tere Chalega Aur Sath Rahega -2 
Nahi Darna Ab Se Nahi Darna
Emmanuel Sada Tere Sath Hai -2

Nahi Darna Ab Se Nahi Darna

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more