+91 78328-78330 [email protected]

Nasri Ke Siwa Main To Kuch Bhi Nahin

Nasri Ke Siwa Main To Kuch Bhi Nahin Lyrics Mehboob Gill

Posted by Anand

October 21, 2023

Nasri Ke Siwa Main To Kuch Bhi Nahin Lyrics

नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं
उसकी राहों पे, चलता रहूँ उम्र भर
बीत जाए यूँ ही, जिंदगी का सफ़र -2 
फज़ल कर तू अता, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
उसका रस्ता, अगरचे बड़ा तंग है
हर कदम पर मगर, वो मेरे संग है -2
वो मेरा रहनुमा, मैं तो कुछ भी नहीं -2
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2
खाक हूँ खाक में लौटना है मुझे
ये बदन का वतन, छोड़ना है मुझे -2 
वो ठिकाना मेरा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
कतरा कतरा लहू तेरा बहता रहा
हर ज़ुल्म तू हँस के सहता रहा -2 
मेरी शिफा के लिए, वो था कुचला गया -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
माफ़ करता हमारी, हर एक वो खता
देता न वो हमारे, गुनाह की सजा -2 
है ये उसकी दया, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Ho Ke Us Se Juda 
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin
Uski Raahon Pe 
Chalta Rahun Umr Bhar
Beet Jaye Yun Hi, 
Zindagi Ka Safar -2
Fazal Kar Tu Ataa, 
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Uska Rasta 
Agarche Bada Tang Hai
Har Kadam Par Magar
Wo Mere Sang Hai -2
Wo Mera Rahnuma
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Kaak Hun Khaak Me
Lautna Hai Mujhe
Ye Badan Na Watan
Chhodna Hai Mujhe -2
Wo Thikana Mera
Main To Kuch Bhi Nahin -2 
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Katra Katra Lahu
Tera Behta Raha 
Har Zulm Tu
Hans Ke Sehta Raha -2
Meri Shifa Ke Liye
Wo Tha Kuchla Gaya -2 
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Maaf Karta Hamari
Har Ek Wo Khata
Deta Na Wo Hamare
Gunah Ki Saza -2
Hai Ye Uski Daya
Main To Kuch Bhi Nahin -2 
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2

Nasri Ke Siwa Main To Kuch Bhi Nahin | Mehboob Gill

Singer : Ustaad Mehboob Gill

Lyrics :  Bro. Khalid Emmanuel

Composed By : Ustaad Younas Mahdi 

अगरचे = गो कि, यद्यपि, हरचंद, बावजूद कि, बहरहाल, हालाँकि

More From Mehboob Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more