Nasri Ke Siwa Main To Kuch Bhi Nahin

by | Oct 21, 2023 | 0 comments

Nasri Ke Siwa Main To Kuch Bhi Nahin Lyrics Mehboob Gill

Nasri Ke Siwa Main To Kuch Bhi Nahin Lyrics

नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं
उसकी राहों पे, चलता रहूँ उम्र भर
बीत जाए यूँ ही, जिंदगी का सफ़र -2 
फज़ल कर तू अता, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
उसका रस्ता, अगरचे बड़ा तंग है
हर कदम पर मगर, वो मेरे संग है -2
वो मेरा रहनुमा, मैं तो कुछ भी नहीं -2
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2
खाक हूँ खाक में लौटना है मुझे
ये बदन का वतन, छोड़ना है मुझे -2 
वो ठिकाना मेरा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
कतरा कतरा लहू तेरा बहता रहा
हर ज़ुल्म तू हँस के सहता रहा -2 
मेरी शिफा के लिए, वो था कुचला गया -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
माफ़ करता हमारी, हर एक वो खता
देता न वो हमारे, गुनाह की सजा -2 
है ये उसकी दया, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
हो के उससे जुदा, मैं तो कुछ भी नहीं
नासरी के सिवा, मैं तो कुछ भी नहीं -2 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Ho Ke Us Se Juda 
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin
Uski Raahon Pe 
Chalta Rahun Umr Bhar
Beet Jaye Yun Hi, 
Zindagi Ka Safar -2
Fazal Kar Tu Ataa, 
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Uska Rasta 
Agarche Bada Tang Hai
Har Kadam Par Magar
Wo Mere Sang Hai -2
Wo Mera Rahnuma
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Kaak Hun Khaak Me
Lautna Hai Mujhe
Ye Badan Na Watan
Chhodna Hai Mujhe -2
Wo Thikana Mera
Main To Kuch Bhi Nahin -2 
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Katra Katra Lahu
Tera Behta Raha 
Har Zulm Tu
Hans Ke Sehta Raha -2
Meri Shifa Ke Liye
Wo Tha Kuchla Gaya -2 
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2
Maaf Karta Hamari
Har Ek Wo Khata
Deta Na Wo Hamare
Gunah Ki Saza -2
Hai Ye Uski Daya
Main To Kuch Bhi Nahin -2 
Ho Ke Us Se Juda
Main To Kuch Bhi Nahin 
Nasri Ke Siwa
Main To Kuch Bhi Nahin -2

Nasri Ke Siwa Main To Kuch Bhi Nahin | Mehboob Gill

Singer : Ustaad Mehboob Gill

Lyrics :  Bro. Khalid Emmanuel

Composed By : Ustaad Younas Mahdi 

अगरचे = गो कि, यद्यपि, हरचंद, बावजूद कि, बहरहाल, हालाँकि

More From Mehboob Gill:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga Lyrics ऐ खुदा, तेरा हाथ पकड़कर चलूँगा -4 जहाँ पे मैं रहूँ, वहाँ पे तू रहे, ये...

read more

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan | Insta Ministries

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan Lyrics यीशु के प्रेम की गहराइयाँ,लब्ज़ों में वर्णन से है ये परे है कितना श्रेष्ठ है ध्यान...

read more

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada Lyrics हे परम पवित्र पिता,तेरी हो स्तुति सदातू है महान और शक्तिमान -2 पर्वत,...

read more

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota | Tamalika Bhakat

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota Lyrics मेरा यीशु कभी नहीं सोता,न वो अपनी निगाहें हटाता -2 वो तेरा, वो मेरा -2 वो सबका,...

read more

Pyar Tera Gehra Pyar Tera | David Sahu

Pyar Tera Gehra Pyar Tera Lyrics प्यार तेरा, प्यार तेरा, प्यार तेरा गहरा प्यार तेरासागर से गहरा, अम्बर से ऊंचा,वर्णन...

read more

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe Lyrics ऐ मेरी जान -2 खुदावंद को तू मुबारक कहे उसे जाने, उसे माने, उसे...

read more