+91 78328-78330 [email protected]

O Mere Khuda Maine Sada Tera Naam Liya | Anil Kant

o mere khuda anil kant lyrics

Posted by Lyricsa

May 15, 2021

O Mere Khuda Maine Sada Tera Naam Liya Lyrics

ओ मेरे खुदा, ओ मेरे खुदा
मैंने सदा तेरा, नाम लिया -2
मैंने जो भी माँगा,
तूने मुझको दिया -2
न ये आसमां माँगा हमने
और न जमीं माँगी हमने
न चाँद सितारे माँगे थे
और न हवा माँगी हमने
बिना माँगे ही तूने, 
सब कुछ दिया -2
एक फूल खिला है गुलशन में
एक आस बनी है जीवन में
तेरे आने से ऐ यीशु
आबाद हुआ है आँगन ये
तू नहीं था जीवन में, 
कुछ भी न था -2
बस एक दुआ माँगी मिलके
हम तेरे दर से ऐ मालिक
हम फूल हैं जितने गुलशन के
हर मौसम में, महके मिलके
महका न जो फूल तो वो, 
फूल ही क्या? -2
O Mere Khuda -2
Maine Sada Tera Naam Liya -2 
Maine Jo Bhi Maanga,
Tune Mujhko Diya -2 
Na Ye Aasman Manga Hamne
Aur Na Zamin Maangi Hamne
Na Chand Sitaare Maange The
Aur Na Hawa Maangi Hamne 
Bina Maange Hi Tune, 
Sab Kuch Diya -2 
Ek Phool Khila Hai Gulshan Me
Ek Aas Bani Hai Jeevan Me
Tere Aane Se Aye Yeshu 
Aabaad Hua Hai Angan Ye
Tu Nahin Tha Jeevan Me, 
Kuch Bhi Na Tha -2 
Bas Ek Dua Maangi Milke
Ham Tere Dar Se Aye Maalik
Ham Phool Hain Jitne Gulshan Ke
Har Mausam Me, Mehke Milke
Mahka Na Jo Phool To Wo, 
Phool Hi Kya? -2 

O Mere Khuda O Mere Khuda | Anil Kant

Composer : Anil Kant, Lyricist : Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more