Paak Rooh Mera Rakhwala Hai Lyrics
Hindi
English
पाक रूह मेरा रखवाला है -2
मेरा मददगार कितना आ'ला है -2
पाक रूह, पाक रूह -4
मौत की तारीकियाँ छट जाएँगी,
राहों से मेरे हट जाएँगी -2
मेरे साथ रूह का उजाला है,
मेरा मददगार कितना आ'ला है -2
पाक रूह मेरा रखवाला है...
बारिशों, तूफानों में, हवाओं में,
दुःख भरी, ज़िन्दगी की राहों में -2
हर तरह से मुझको संभाला है,
मेरा मददगार कितना आ'ला है -2
पाक रूह मेरा रखवाला है...
Paak Rooh Mera Rakhwala Hai -2
Mera Madadgaar Kitna Aa'laa Hai -2
Paak Rooh, Paak Rooh -4
Maut Ki Tarikiyan Chhat Jayengi,
Raahon Se Mere Hat Jayengi -2
Mere Sath Rooh Ka Ujala Hai,
Mera Madadgaar Kitna Aa'laa Hai -2
Paak Rooh Mera Rakhwala Hai...
Barishon, Tufaano Me, Hawaon Me,
Dukh Bhari, Zindagi Ki Raahon Me -2
Har Tarah Se Mujhko Sambhala Hai,
Mera Madadgaar Kitna Aa'laa Hai -2
Paak Rooh Mera Rakhwala Hai...
Paak Rooh Mera Rakhwala Hai | Hammad Baily
Singer : Hammad Baily
Lyrics : S M Musraf
आ’ला (Aa’laa) = उम्दा, बहुत उम्दा, हर एतबार से बेहतर, सबसे अच्छा, सर्वश्रेष्ठ, उत्तम, श्रेष्ठ, बढ़िया, उच्च, बहुत बुलंद, महान, ऊपर, सबसे ऊँचा