24.4 C
Shimla
Wednesday, May 8, 2024

Parwaton Ko Dekhunga Main | Anil Kant

Parwaton Ko Dekhunga Main

पर्वतों को देखूँगा मैं
कौन है मददगार मेरा -2
मेरा मददगार खुदा है -2
जिसने जमीं और आसमाँ को बनाया
Parwaton Ko Dekhunga Main 
Kaun Hai Madadgar Mera -2 
Mera Madadgar Khuda Hai -2 
Jisne Zamin Aur Aasmaan Ko Banaya
वो तेरे पाँव को, फिसलने नहीं देगा
खुदावन्द है तेरा जागा हुआ
तुझे तन्हा न छोड़ेगा
मेरा निगहवान खुदा है -2
जिसने जमीं और आसमां को बनाया
Wo Tere Paanv Ko 
Fisalne Nahin Dega 
Khudawand Hai Tera Jaaga Hua 
Tujhe Tanha Na Chhodega 
Mera Nigahbaan Khuda Hai -2 
Jisne Zamin Aur Aasmaan Ko Banaya
तेरी जाँ को बला, छू भी न पाएगी
न गर्मी चाँद और सूरज की 
कभी तुझको जलाएगी
मेरा साहेवां खुदा है -2
जिसने जमीं और आसमाँ को बनाया
Teri Jaan Ko Bala
Chhu Bhi Na Payegi 
Na Garmi Chand Aur Suraj Ki 
Kabhi Tujhko Jalayegi 
Mera Sahebaan Khuda Hai -2
Jisne Zamin Aur Aasmaan Ko Banaya

Parwaton Ko Dekhunga Main

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?