Pavitar Aatma Aa (Pavitra Aatma Aa)

Posted by Lyricsa

July 8, 2021

Pavitar Aatma Aa Lyrics

पवित्र आत्मा आ 
आ पवित्र आत्मा आ
तेरा स्वागत है 
तू मुझ में छा जा 
पवित्र आत्मा आ 
तेरे आगे मैं हाथ उठाऊं 
तेरे कदमों में शीश झुकाऊं 
तू ही दिलाता है मुक्ति 
और तुझसे है मिलती शक्ति 
जग में ना कोई तुझसे बड़ा 
मददगार तू है सदा 
पवित्र आत्मा आ 
पवित्र आत्मा आ 
हम सबका तू है शांति का राजा 
पवित्र आत्मा आ 
तूने ऐसा छू लिया है 
मुझको ही बदल दिया है 
जीवन तू और सत्य ही तू है 
और तू ही तो मेरा प्रभु 
राहों पर अपनी मुझको चलाना 
जीवन भर दे मेरा 
पवित्र आत्मा आ 
आ पवित्र आत्मा आ 
तेरा स्वागत है तू मुझ में छा जा 
पवित्र आत्मा आ
Pavitra Aatma Aa
Aa Pavitra Aatma Aa
Tera Swagat Hai
Tu Mujhme Chha Ja
Pavitra Aatma Aa
Tere Aage Main Haath Uthaun
Tere Kadmon Me Sheesh Jhukaun
Tu Hi Dilata Hai Mukti
Aur Tujhse Milti Hai Shakti
Jag Me Na Koi Tujhse Bada
Madadgaar Tu Hai Sada
Pavitra Aatma Aa
Pavitra Aatma Aa
Ham Sabka Tu Hai Shanti Ka Raja
Pavitra Aatma Aa
Tune Aisa Choo Liya Hai
Mujhko Hi Badal Diya Hai
Jiwan Tu Aur Satya Hi Tu Hai
Aur Tu Hi To Mera Prabhu
Rahon Par Apni Mujhko Chalana
Jiwan Bhar De Mera
Pavitra Aatma Aa
Aa Pavitra Aatma Aa
Tera Swagat Hai Tu Mujhme Chha Ja
Pavitra Aatma Aa 

Pavitar Aatma Aa

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more