+91 78328-78330 [email protected]

Prarthna Me Jo Bhi Mangen

Prarthna Me Jo Bhi Mangen Lyrics

Posted by Lyricsa

June 5, 2022

Prarthna Me Jo Bhi Mangen Lyrics

प्रार्थना में जो भी मांगें
प्रार्थना को सुन 
विश्वासियों में है तू प्रभु 
प्रार्थना को सुन -2 
मांगो दिया जाएगा 
तूने कहा हमसे 
ढूंढो तो तुम पाओगे 
ये भी कहा हमसे -2 
खटखटाओ तो, खोला जाएगा 
तूने कहा हमसे, पूरा हो वादा 
पूरा हो वादा 
प्रार्थना में जो भी मांगें…
एलिय्याह की प्रार्थना सुनी 
हमारी प्रार्थना को सुन 
दानिय्येल की प्रार्थना सुनी 
हमारी प्रार्थना को सुन -2
ये है हमारा विश्वास 
प्रार्थना सुनेगा सदा 
आजकल युगानुयुग, एक सा रहता 
एक सा रहता 
प्रार्थना में जो भी मांगें…
Prarthna Me Jo Bhi Mangen 
Prarthna Ko Sun
Vishwasiyo Me Hai Tu Prabhu
Prarthna Ko Sun -2 
Maango Diya Jayega
Tune Kaha Hamse 
Dhundho To Tum Paoge
Ye Bhi Kaha Hamse -2 
Khatkhatao To, Khola Jayega 
Tune Kaha Hamse, Pura Ho Wada
Pura Ho Wada 
Prarthna Me Jo Bhi Mange...
Eliyaah Ki Prarthna Suni
Hamari Prarthna Ko Sun
Daniel Ki Prarthna Suni
Hamari Prarthna Ko Sun -2 
Ye Hai Hamara Vishwas
Prarthna Sunega Sada 
Aajkal Yuganuyug,
Ek Sa Rehta
Ek Sa Rehta
Prarthna Me Jo Bhi Mange...

Prarthna Me Jo Bhi Mangen Prarthna Ko Sun

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more