+91 78328-78330 [email protected]

Pyaar To Andha Hai | Sheldon Bangera

Pyaar To Andha Hai Lyrics Sheldon Bangera

Posted by Anand

May 29, 2023

Pyaar To Andha Hai Lyrics

प्यार तो अँधा है, 
वो देख नहीं सकता
प्यार तो बहरा है, 
वो सुन नहीं सकता
प्यार तो गूंगा है 
वो कुछ बोल नहीं पाता
प्यार तो पागल है, 
कुछ समझ नहीं सकता -2
जब दो प्रेमी मिल जाए 
तब दुनियाँ भाड़ में जाए
और उनके प्रेम की, 
कोई समझ नहीं
उस प्रेम से कहीं ज्यादा, 
है मेरा जीवनदाता
जिसने मेरे लिए, 
अपनी जान भी दी
तेरे लिए जीऊँगा, 
तेरे लिए मरूँगा
चाहे दुनियाँ कुछ भी कहे, 
परवाह नहीं करूँगा
तेरे लिए जीऊँगा, 
तेरे लिए मरूँगा
जब दुनियाँ छोड़ दे मुझको, 
तो तेरे पास आऊँगा
प्यार तो अँधा है...
सूरज और चाँद सितारे, 
गातें हैं तेरे तराने
लेकिन तेरे प्रेम की, 
उन्हें समझ नहीं
धरती पर तेरे प्यारे, 
हम अपने हाथ उठाते
और मिलकर गाएं, 
तेरे प्रेम के गीत
तेरे लिए जीऊँगा, 
तेरे लिए मरूँगा
चाहे दुनियाँ कुछ भी कहे, 
परवाह नहीं करूँगा
तेरे लिए जीऊँगा, 
तेरे लिए मरूँगा
जब दुनियाँ छोड़ दे मुझको, 
तो तेरे पास आऊँगा
प्यार तो अँधा है...
Pyaar To Andha Hai, 
Wo Dekh Nahin Sakta 
Pyaar To Behra Hai 
Wo Sun Nahin Sakta 
Pyaar To Gunga Hai 
Wo Kuch Bol Nahin Pata 
Pyaar To Pagal Hai, 
Kuch Samajh Nahin Sakta
Jab Do Premi Mil Jaye
Tab Duniyan Bhaad Me Jaye 
Aur Unke Prem Ki 
Koi Samajh Nahin
Us Prem Se Kahin Jyada
Hai Mera Jeevandaata
Jisne Mere Liye
Apni Jaan Bhi Di
Tere Liye Jeeunga 
Tere Liye Marunga 
Chahe Duniyan Kuch Bhi Kahe 
Parwaah Nahin Karunga 
Tere Liye Jeeunga
Tere Liye Marunga 
Jab Duniyan Chhod De Mujhko
To Tere Paas Aaunga
Pyaar To Andha Hai...
Suraj Aur Chand Sitaare
Gaate Hain Tere Taraane
Lekin Tere Prem Ki
Unhen Samajh Nahin 
Dharti Par Tere Pyaare
Ham Apne Hath Uthate 
Aur Milkar Gaayen 
Tere Prem Ke Geet
Tere Liye Jeeunga 
Tere Liye Marunga 
Chahe Duniyan Kuch Bhi Kahe 
Parwaah Nahin Karunga 
Tere Liye Jeeunga
Tere Liye Marunga 
Jab Duniyan Chhod De Mujhko
To Tere Paas Aaunga
Pyaar To Andha Hai...

Pyaar To Andha Hai | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more