7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Rab Khudawand Baadshah Hai | Subhash Gill

Rab Khudawand Baadshah Hai Lyrics

बादशाह, बादशाह, बादशाह, बादशाह -2 
रब खुदावन्द बादशाह, 
मेरा बादशाह, मेरा बादशाह -8 
बादशाह, बादशाह, बादशाह, बादशाह -2
रब खुदावन्द बादशाह, 
मेरा बादशाह, मेरा बादशाह -4  
रब खुदावन्द बादशाह है
वो जलाल का बादशाह है -2 
ऊँचे करो सिर दरवाजों
ऊँचे हो सब द्वारों -2 
जहाँ जलाल का बादशाह आवे
सिर तब ऊँचे करो -2 
ये जलाल का बादशाह कौन है?
कौन बादशाह कमाल का -2 
रब जो जंग में जोरावर
वो बादशाह जलाल का -2 
ऊँचे करो सिर दरवाजों
ऊँचे हो सब द्वारों -2 
जहाँ जलाल का बादशाह बैठे
सिर तब ऊँचे करो -2 
ये जलाल का बादशाह कौन है?
कौन बादशाह कमाल का -2 
लश्करों का रब खुदावन्द
वो बादशाह जलाल का -2 
Baadshah, Baadshah, Baadshah, Baadshah -2 
Rab Khudawand Baadshah, 
Mera Baadshah, Mera Baadshah -8
Baadshah, Baadshah, Baadshah, Baadshah -2 
Rab Khudawand Baadshah, 
Mera Baadshah, Mera Baadshah -4 
Rab Khudawand Baadshah Hai
Wo Jalaal Ka Baadshah Hai -2 
Unche Karo Sir Darwajon 
Unche Ho Sab Dwaron -2 
Jahan Jalaal Ka Baadshah Aave
Sir Tab Unche Karo -2 
Ye Jalaal Ka Baadshah Kaun Hai?
Kaun Baadshah Kamaal Ka -2 
Rab Jo Jang Me Jorawar 
Wo Baadshah Jalaal Ka -2 
Unche Karo Sir Darwajon
Unche Ho Sab Dwaron -2 
Jahan Jalaal Ka Baadshah Baithe 
Sir Tab Unche Karo -2 
Ye Jalaal Ka Baadshah Kaun Hai?
Kaun Baadshah Kamaal Ka -2 
Lashkaron Ka Rab Khudawand 
Wo Baadshah Jalaal Ka -2 

Rab Khudawand Baadshah Hai | Subhash Gill

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss