+91 78328-78330 [email protected]

Rab Ki Hove Sanna Hamesha

Rab Ki Hove Sanna Hamesha Lyrics

Posted by Anand

March 30, 2021

Rab Ki Hove Sanna Hamesha Lyrics

रब्ब की होवे सन्ना हमेशा,
रब्ब की होवे सन्ना -2
रब्ब की होवे, मदह सराई -2 
उसके नाम की सन्ना
उसके नाम की सन्ना हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना...
रब्ब के घर में, होवे सिताइश -2 
उसकी हम्द-ओ-सन्ना
उसकी हम्द-ओ-सन्ना हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना...
जय के जोर से, फूँको नरसिंगे -2 
बरबत बीन बजा
बरबत बीन बजा हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना...
तारदार साजों पर रागनी छेड़ो -2 
डफ और तबला बजा
डफ और तबला बजा हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना...
बांसुरी पर सुना सुरें सुरीली -2 
झन-झन झांझ बजा
झन-झन झांझ बजा हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना...
कामों में है वह कैसा कादिर -2 
उसकी कुदरत बता
उसकी कुदरत बता हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना...
सारे मिलकर ताली बजाओ -2 
गाओ रब्ब की सन्ना
गाओ रब्ब की सन्ना हमेशा
रब्ब की होवे सन्ना...
Rab Ki Hove Sanna Hamesha,
Rab Ki Hove Sanna -2
Rab Ki Hove Madah Sarayi -2
Uske Naam Ki Sanna
Uske Naam Ki Sanna Hamesha
Rab Ki Hove Sanna...
Rab Ke Ghar Me, Hove Sitaish -2
Uski Hamd-O-Sanna
Uski Hamd-O-Sanna Hamesha
Rab Ki Hove Sanna...
Jai Ke Zor Se Phunko Narsinge -2
Barbat Been Baja
Barbat Been Baja Hamesha
Rab Ki Hove Sanna...
Tardaar Sajo Par Ragni Chhedo -2
Daf Aur Tabla Baja
Daf Aur Tabla Baja Hamesha
Rab Ki Hove Sanna...
Bansuri Par Suna Suren Surili -2
Jhan Jhan Jhanjh Baja
Jhan Jhan Jhanjh Baja Hamesha
Rab Ki Hove Sanna...
Kamo Me Hai Vah Kaisa Kaadir -2
Uski Kudrat Bata
Uski Kudrat Bata Hamesha
Rab Ki Hove Sanna...
Sare Milkar Taali Bajao -2
Gao Rab Ki Sanna
Gao Rab Ki Sanna Hamesha
Rab Ki Hove Sanna...

Rab Ki Hove Sanna Hamesha

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This