+91 78328-78330 [email protected]

Aaj Ka Ye Din Shubh Din Hai (Tere Liye Mere Liye)

Aaj Ka Ye Din Shubh Din Hai Lyrics_Tere Liye Mere Liye Lyrics

Posted by Anand

May 29, 2021

Aaj Ka Ye Din Shubh Din Hai Lyrics

आज का ये दिन, शुभ दिन है -2
आज की ये रात, शुभ रात 
आओ हम करें, प्यार से शुरू 
प्यार के मसीहा की बात
तेरे लिए, मेरे लिए 
आया है वो, सबके लिए -2
ऐसा प्यार देखा ना कभी 
ऐसा प्यार पाया ना कभी -2
प्यार में उसके 
गैरों ने भी, अपनापन पाया -2
मेरा हर दिन, नया दिन है 
मेरी हर रात, नई रात 
आओ हम करें, प्यार से शुरू 
प्यार के मसीहा की बात
तेरे लिए, मेरे लिए 
आया है वो, सबके लिए -2
उसकी हर बात, है मेरा जुनून 
वो ही दिन-रात, है मेरा सुकून -2
प्यार मसीह का, मेरी हिम्मत 
प्यार मेरा साया -2
हर कदम-कदम, वो है मेरे संग 
हर जगह मसीह है मेरे साथ 
आओ हम करें, प्यार से शुरू 
प्यार के मसीहा की बात
तेरे लिए मेरे लिए 
आया है वो सबके लिए -2
Aaj Ka Ye Din Shubh Din Hai -2
Aaj Ki Ye Raat Shubh Raat 
Aao Ham Karen, Pyar Se Shuru
Pyar Ke Masiha Ki Baat 
Tere Liye, Mere Liye 
Aaya Hai Wo, Sabke Liye -2
Aisa Pyar Dekha Na Kabhi 
Aisa Pyar Paya Na Kabhi -2 
Pyar Me Uske 
Gairon Ne Bhi, Apnapan Paya -2
Mera Har Din, Naya Din Hai
Meri Har Raat, Nayi Raat 
Aao Ham Karen, Pyar Se Shuru
Pyar Ke Masiha Ki Baat
Tere Liye, Mere Liye 
Aaya Hai Wo, Sabke Liye -2 
Uski Har Baat, Hai Mera Junun
Wo Hi Din Raat, Hai Mera Sukun -2
Pyar Masih Ka, Meri Himmat 
Pyar Mera Saya -2 
Har Kadam-Kadam, 
Wo Hai Mere Sang
Har Jagah Masih Hai Mere Sath 
Aao Ham Karen, Pyar Se Shuru
Pyar Ke Masiha Ki Baat
Tere Liye, Mere Liye 
Aaya Hai Wo, Sabke Liye -2 

Aaj Ka Ye Din Shubh Din Hai (Tere Liye Mere Liye) | Anil Kant

Song : Shubh Din

Artist : Anil Kant

Trinity Sounds Pvt. Ltd.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This