The Joy of the lord is our strength

Saturday, November 26, 2022

The Joy of the Lord Is Our Strength

|

Contact us - [email protected]

Recently Added

Rahta Tere Pyaar Me

Rahta Tere Pyaar Me

जब अंधकार चाहे कब्जा करना
जब दुख चाहे खुशियों को हरना
हो निराशा दर्द से जब सामना
मैं ना डरूंगा, ना घबराऊंगा
मुझे भय नहीं है रहता 
जब मैं रहता तेरे प्यार में -4
Jab Andhkaar Chahe Kabza Karna
Jab Dukh Chahe Khushiyon Ko Harna
Ho Nirasha Dard Se Jab Saamna
Main Na Darunga, Na Ghabraunga
Mujhe Bhay Nahi Hai Rahta
Jab Main Rahta Tere Pyaar Me
शर्म का नहीं है कोई स्थान
और झूठ में कैद नहीं है मेरे प्राण
बीते कल से नहीं हूं परेशान
मैं ना डरूंगा, ना घबराऊंगा
मुझे भय नहीं है रहता 
जब मैं रहता तेरे प्यार में -4
Sharm Ka Nahin Hai Koi Sthan
Aur Jhuth Me Kaid Nahin Hai Mere Pran
Beete Kal Se Nahin Hu Pareshan 
Main Na Darunga, Na Ghabraunga
Mujhe Bhay Nahi Hai Rahta
Jab Main Rahta Tere Pyaar Me
सामर्थ जो तोड़े हर जंजीर को
सामर्थ जो कर दे खाली कब्र को
क्रूस की सामर्थ से मैं जिंदा हूं
जिस नाम में सामर्थ है
वो यीशु का नाम है 
सामर्थ जो तोड़े हर जंजीर को
सामर्थ जो कर दे खाली कब्र को
क्रूस की सामर्थ से मैं जिंदा हूं
जिस नाम में सामर्थ है
वो यीशु का नाम है, वो नाम है यीशु
मुझे भय नहीं है रहता
जब मैं रहता तेरे प्यार में -4
Samarth Jo Tode Har Zanjeer Ko 
Samarth Jo Kar De Khali Kabra Ko
Krus Ki Samrth Se Main Zinda Hun
Jis Naam Me Samarth Hai 
Wo Yeshu Ka Naam Hai 
Mujhe Bhay Nahi Hai Rahta
Jab Main Rahta Tere Pyaar Me
मैं हूं खड़ा चट्टान पे
मैं रहता हूं तेरे ही प्यार में
यीशु तू मेरी चट्टान है
तू मेरा आधार है
तू मेरी बुनियाद है -2
मुझे भय नहीं है रहता
जब मैं रहता तेरे प्यार में -4
Main Hun Khada Chattan Pe
Main Rahta Hun Tere Hi Pyaar Me
Yeshu Tu Meri Chattan Hai
Tu Mera Aadhaar Hai 
Tu Meri Buniyad Hai
Mujhe Bhay Nahi Hai Rahta
Jab Main Rahta Tere Pyaar Me

Song : Rahta Tere Pyaar Me

Modified by: Sam Alex Pasula & Jonathan Paul

Lead Vocals: Sam Alex Pasula

Vocal harmonies: Ryan Dias & Gwen Dias (design by Ryan Dias)

Gang vocals: Louis Dsouza, Colin Dsouza, Enid Mendonca, Roselle Fernandes, Royce Fernandes


Original Song Credits: Stand In Your Love

Written by Josh Baldwin, Mark Harris, Ethan Hulse & Rita Springer


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recently Added

Popular