Rooh Ka Badal Ab Chha Jaye Lyrics
Hindi
English
रूह का बादल, अब छा जाए,
तेरा मसह, यहाँ आ जाए -2
सना तेरी हर ज़बां गाए,
तेरा मसह, यहाँ आ जाए -2
तेरा मसह, यहाँ आ जाए
दूर कर दे, हर बीमारी को,
सारी मुश्किल, और लाचारी को -2
भर ख़ुशी से, तू जिंदगी हमारी को -2
रूह हमारी मुस्का जाए,
तेरा मसह, यहाँ आ जाए -2
रूह का बादल...
गम के साए, ढलते जाएं,
सारे बंधन, खुलते जाएं -2
दिल तेरे, लहू से धुलते जाएं -2
आज शैतां, घबरा जाए,
तेरा मसह, यहाँ आ जाए -2
रूह का बादल...
नाम तेरा, सबसे आ'ला है
रुतबा तेरा, सबसे बाला है -2
तेरे दम से, जगत में उजाला है -2
धड़कनों में, तू समा जाए
तेरा मसह, यहाँ आ जाए -2
रूह का बादल...
Rooh Ka Badal, Ab Chha Jaye
Tera Masah, Yahan Aa Jaye -2
Sana Teri Har Zabaan Gaye
Tera Masah, Yahan Aa Jaye -2
Tera Masah, Yahan Aa Jaye
Dur Kar De, Har Bimari Ko
Sari Mushkil, Aur Lachaari Ko -2
Bhar Khushi Se, Tu Zindagi Hamari Ko -2
Rooh Hamari Muska Jaye
Tera Masah, Yahan Aa Jaye -2
Rooh Ka Badal...
Gam Ke Saye, Dhalte Jayen
Sare Bandhan, Khulte Jayen -2
Dil Tere, Lahu Se Dhulte Jayen -2
Aaj Shaitan, Ghabra Jaye
Tera Masah, Yahan Aa Jaye -2
Rooh Ka Badal...
Naam Tera, Sabse Aa-laa Hai
Rutba Tera, Sabse Bala Hai -2
Tere Dam Se, Jagat Me Ujala Hai -2
Dhadkano Me, Tu Sama Jaye
Tera Masah, Yahan Aa Jaye -2
Rooh Ka Badal...
Rooh Ka Badal Ab Chha Jaye | Anil Samuel
Song : Rooh Ka Badal
Singer : Anil Samuel
Lyrics & Composition : Anil Samuel
बाला = ऊँचा, बलंद, प्रधान, श्रेष्ठ, जिसे तर्जीह हो, ऊपर, उपरि।
आ’ला = उम्दा, बहुत उम्दा, हर एतबार से बेहतर, ऊँचे दर्जे का व्यक्ति, सबसे अच्छा, सर्वश्रेष्ठ, उत्तम, श्रेष्ठ, बढ़िया, उच्च, बहुत बुलंद, महान, ऊपर, सबसे ऊँचा