+91 78328-78330 [email protected]

Tere Dar Par Aaye Hain (Rooh Ka Masah) | Ernest Mall

Rooh Ka Masah Lyrics (Tere Dar Par Aaye Hain) Ernest Mall

Posted by Anand

September 13, 2022

Tere Dar Par Aaye Hain Lyrics (Rooh Ka Masah Lyrics)

तेरे दर पर आए हैं 
हाथ उठाकर करने दुआ
यीशु नाम में मांगते हैं
तुझसे हम यहोवा खुदा
रूह का मसह, ताज़ा मसह 
रूह के फल, दे ऐ खुदा
दे ऐ खुदा
हिक़मत-ओ-शिर्द का रूह दे 
फज़ल और सच्चाई का -2
दे लिबास-ऐ-क़ुदरत भी
भेज अबर तू रहमत का
रूह का मसह…
पहला दर्ज़ा है तेरा 
पहला वक़्त भी है तेरा -2
है बदन मकदस तेरा
पहला माल भी है तेरा
रूह का मसह…
Tere Dar Par Aaye Hain
Haath Utha Kar Karne Dua
Yesu Naam Me Maangte Hain
Tujhse Ham Yahowa Khuda
Rooh Ka Masah, Taza Masah 
Rooh Ke Phal, De Aye Khuda!
De Aye Khuda!
Hiqmat-O-Shird Ka Rooh De 
Fazal Aur Sachchai Ka -2
De Libaas-A-Qudrat Bhi
Bhej Abar Tu Rehmat Ka
Rooh Ka Masah...
Pehla Darza Hai Tera
Pehla Waqt Bhi Hai Tera -2
Hai Badan Maqdas Tera
Pehla Maal Bhi Hai Tera
Rooh Ka Masah...

Tere Dar Par Aaye Hain (Rooh Ka Masah) | Ernest Mall

Vocal: Ernest Mall

Featuring: Jaswant Jassa

Lyrics & Composition: Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more