Rooh Ki Barsaat Aisi Kar De | Moses Gittewar

Rooh Ki Barsaat Aisi Kar De Lyrics

Posted by Lyricsa

December 7, 2021

Rooh Ki Barsaat Aisi Kar De Lyrics

रूह की बरसात ऐसी कर दे -2
कि मेरी रूह तेरी 
रूह से जुड़ जाए -2
तेरी रूह के साथ, जो भी संगत करता है 
तेरी रूह के साथ वो, एक हो जाता है -2 
तेरी रूह के चलाए, जो भी चलते हैं 
वे ही तेरी संतान कहलाते हैं -2
जो भी ईमान सच्चा तुझ पे लाते हैं 
तेरी रूह की बारिश में, भीग जाते हैं -2 
जो भी अपनी रूह में, तौबा करता है 
उसकी ही रूह खुदा से शिफा पाती है -2
मेरा कुछ भी मुझ में, बाकी न रहे 
बस तू ही तू, मुझ में नजर आए -2 
तेरे आने की मैं, राह तकता रहूं 
तेरे आने से मैं, तुझ में एक हो जाऊं -2
Rooh Ki Barsaat, 
Aisi Kar De -2  
Ki Meri Rooh Teri, 
Rooh Se Jud Jaye -2
Teri Rooh Ke Sath 
Jo Bhi Sangat Karta Hai
Teri Rooh Ke Sath Wo 
Ek Ho Jata Hai -2
Teri Rooh Ke Chalaye 
Jo Bhi Chalte Hai
Ve Hi Teri Santan Kahlate Hai -2
Jo Bhi Imaan Sachha 
Tujh Pe Late Hai
Teri Rooh Ki Baarish Me 
Bheeg Jate Hai -2
Jo Bhi Apni Rooh Me 
Touba Karta Hai
Uski Hi Rooh Khuda Se 
Shifa Paati Hai -2
Mera Kuch Bhi Mujh Me 
Baki Na Rahe
Bas Tu Hi Tu Mujh Me 
Nazar Aaye -2
Tere Aane Ki Main 
Rah Takta Rahoon
Tere Aane Se Main 
Tujh Me Ek Ho Jaun -2

Rooh Ki Barsaat Aisi Kar De | Moses Gittewar

Written, Composed & Sung By : Moses Gittewar

2 Comments

  1. Kishan Gittewar

    Excellent Lyrics and composition!
    Sung very well!
    God Bless You!

    Reply
  2. Lyricsa

    Glory to God

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more