+91 78328 78330 [email protected]

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics Ernest Mall

Posted by Lyricsa

December 28, 2024

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics

साँस से भी क़रीब, आ तो सही,
पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही
तेरी तन्हाईयों का साथी हूँ,
मुझसे तन्हाईयाँ, सजा तो सही -2

साँस से भी क़रीब, आ तो सही
मैंने अपना लहू बहाया है, 
इस लहू से तुझे बचाया है -2
मैं यहोवा, मसीह, ख़ुदावंद हूँ -2
मुझको अपना खुदा, बना तो सही
साँस से भी क़रीब, आ तो सही
मैं गुनाहगार की मुआफ़ी हूँ, 
लानतों की अजब, तलाफ़ी हूँ -2
मैं मसीहा, शिफ़ा का मम्बा' हूँ -2
मेरी शफ़क़त को आज़मा तो सही
साँस से भी क़रीब, आ तो सही
दिल की धड़कन, मुझी से आती है, 
साँस तेरी मुझे, बुलाती है -2
खटखटाता रहूँ, बता कब तक? -2
आँख मुझसे, ज़रा मिला तो सही
साँस से भी क़रीब, आ तो सही...
Saans Se Bhi Kareeb, Aa To Sahi,
Pure Dil Se, Mujhe Bula To Sahi
Teri Tanhaaiyon Ka Sathi Hun,
Mujhe Tanhaaiyan, Saja To Sahi -2
Saans Se Bhi Kareeb, Aa To Sahi
Maine Apna Lahu Bahaya Hai,
Is Lahu Se Tujhe Bachaya Hai -2
Main Yahowa, Masih, Khudawand Hun -2
Mujhko Apna Khuda, Bana To Sahi
Saans Se Bhi Kareeb, Aa To Sahi
Main Gunahgaar Ki Muaafi Hun, 
Laanton Ki Ajab, Talaafi Hun -2
Main Masiha, Shifa Ka Mamba Hun -2
Meri Shafkat Ko Aazma To Sahi
Saans Se Bhi Kareeb, Aa To Sahi
Dil Ki Dhadkan, Mujhi Se Aati Hai,
Saans Teri Mujhe, Bulati Hai -2
Khatkhatata Rahun, Bata Kab Tak? -2
Aankh Mujhse, Zara Mila To Sahi
Saans Se Bhi Kareeb, Aa To Sahi...

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

तलाफ़ी = क्षतिपूर्ति, भरपाई, हरजाना

शफ़क़त = मेहरबानी, कृपा, दया, सहानुभूति, रहम

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more

Uth Musafir Kar Taiyari | Vinod Vishwas

Uth Musafir Kar Taiyari Lyrics उठ मुसाफिर, कर तैयारी अब तो कुछ दिन, भी नहीं हैं दिल कहीं, दीदा कहीं और अश्क आँखों में...

read more

Ek Masiha Hi Jahan Me Hai | Ishrat Adeeb

Ek Masiha Hi Jahan Me Hai Lyrics एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2 उससे फ़ुर्क़त हो मुझे, कैसे गवारा यारो? एक...

read more
Share This