Sab Kuch Hamara Hai Tu (Hathon Ko Ham Uthate Hain)

by | Jul 1, 2022 | 0 comments

Sab Kuch Hamara Hai Tu Lyrics (Hathon Ko Ham Uthate Hain) Arif Bhatti

Sab Kuch Hamara Hai Tu Lyrics (Hathon Ko Ham Uthate Hain Lyrics)

हाथों को हम, उठाते हैं 
तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु -2
तू ज़िन्दगी, तू बंदगी 
सब कुछ है तू, प्यारे यीशु -2 
हर साँस तुझसे, जुड़ी है हुई 
हर बात तुझसे, सजी है हुई -2
तेरे लहू से, बचाए गए -2
पाप धुले हैं, सारे यीशु 
हाथों को हम, उठाते हैं 
तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु
सब कुछ हमारा है तू -2 
तू बात हमसे, यूँ करता रहे 
संग यूँ हमारे, ही चलता रहे -2 
आख़िरी दम भी, जो आए हमें -2 
क़दमों में सर हों, हमारे यीशु 
हाथों को हम, उठाते हैं 
तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु -2
तू ज़िन्दगी, तू बंदगी 
सब कुछ है तू, प्यारे यीशु -2 
सब कुछ हमारा है तू -4
Hathon Ko Ham, Uthate Hain
Tere Hazur, Pyare Yeshu -2
Tu Zindagi, Tu Bandagi 
Sab Kuch Hai Tu, Pyare Yeshu -2
Har Saans Tujhse, Judi Hai Huyi
Har Baat Tujhse, Saji Hai Huyi -2
Tere Lahu Se, Bachaye Gaye -2
Paap Dhule Hain, Saare Yeshu 
Hathon Ko Ham Uthate Hain
Tere Hazur, Pyare Yeshu 
Sab Kuch Hamara Hai Tu -2 
Tu Baat Hamse, Yun Karta Rahe
Sang Yun Hamare Hi Chalta Rahe -2 
Aakhiri Dam Bhi, Jo Aaye Hame -2 
Kadmon Me Sar Hon Hamare Yeshu
Hathon Ko Ham Uthate Hain
Tere Hazur, Pyare Yeshu -2
Tu Zindagi, Tu Bandagi 
Sab Kuch Hai Tu, Pyare Yeshu -2
Sab Kuch Hamara Hai Tu -4

Sab Kuch Hamara Hai Tu (Hathon Ko Ham Uthate Hain) | Arif Bhatti

Song: Sab Kuch Hamara Hai Tu

Vocals/Lyrics & Composition: Arif Bhatti

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more