Sab Kuch Malum Tha Mujhko

Sab Kuch Malum Tha Mujhko Lyrics

Posted by Lyricsa

January 20, 2022

Sab Kuch Malum Tha Mujhko Lyrics

सब कुछ मालूम था मुझको 
सब कुछ मालूम था -2 
राजा मुझे बनाओगे
प्यार से चादर बिछाओगे -2 
आखिर मेरी जान भी लोगे 
सब कुछ मालूम था मुझको 
सब कुछ मालूम था -2 
मैंने स्वर्ग को छोड़ दिया है 
मानस चोला ग्रहण किया है -2 
उसका ये ईनाम मिला है 
सब कुछ मालूम था मुझको 
सब कुछ मालूम था -2 
प्यार से तुमको गले लगाया 
वचन का अमृत तुम्हें पिलाया -2 
फिर भी मुझको ज़हर पिलाया 
सब कुछ मालूम था मुझको 
सब कुछ मालूम था -2 
पापों से है तुम्हें छुड़ाना 
अनंत मृत्यु से है बचाना -2 
इसकी खातिर मेरा मर जाना 
सब कुछ मालूम था मुझको 
सब कुछ मालूम था -2 
दुःख दर्द की चीख सुनी है 
होसन्ना आवाज़ सुनी है -2 
सूली चढ़ाओ, ये भी सुना है 
सब कुछ मालूम था मुझको 
सब कुछ मालूम था -2 
Sab Kuch Malum Tha Mujhko
Sab Kuch Malum Tha -2
Raja Mujhe Banaoge 
Pyar Se Chadar Bichhaoge -2
Aakhir Meri Jaan Bhi Loge
Sab Kuch Malum Tha Mujhko
Sab Kuch Malum Tha -2
Maine Swarg Ko Chhod Diya Hai
Manas Chola Grahan Kiya Hai -2
Uska Ye Inaam Mila Hai 
Sab Kuch Malum Tha Mujhko
Sab Kuch Malum Tha -2
Pyar Se Tumko Gale Lagaya
Vachan Ka Amrit Tumhen Pilaya -2
Fir Bhi Mujhko Zehar Pilaya 
Sab Kuch Malum Tha Mujhko
Sab Kuch Malum Tha -2
Paapon Se Hai Tumhen Chhudana
Anant Mrityu Se Hai Bachana -2
Iski Khatir Mera Mara Mar Jana
Sab Kuch Malum Tha Mujhko
Sab Kuch Malum Tha -2
Dukh Dard Ki Chikh Suni Hai
Hosana Awaz Suni Hai -2
Suli Chadhao, Ye Bhi Suna Hai 
Sab Kuch Malum Tha Mujhko
Sab Kuch Malum Tha -2

Sab Kuch Malum Tha Mujhko

Lyrics – Avinash Holkar

Singer – Deepak Dolare and SHARON MINISTRY team

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more