+91 78328-78330 [email protected]

Sajde Use Lakhon Karun | Subhash Gill

Sajde Use Lakhon Karun Lyrics subhash gill

Posted by Anand

December 21, 2024

Sajde Use Lakhon Karun Lyrics

सजदे उसे लाखों करूँ, 
सजदों के काबिल है वो -2
नूरानी चेहरे को तकता रहूँ -2
नूर का मंबा' है वो
नूरानी चेहरे को तकता रहूँ -2
नूर का मंबा' है वो
सजदे उसे लाखों करूँ...
सजदे करूँ, सजदे करूँ, 
सजदे करूँ, सजदे करूँ -2
इज्ज़त के काबिल, शोहरत के काबिल, 
महिमा के काबिल है वो -2
झुक झुक के मैं, नमन करूँ,
सजदों के काबिल है वो -2
नूरानी चेहरे को तकता रहूँ...
अज़मत के काबिल, हशमत के काबिल,
हम्द के काबिल है वो -2
उसके जलाल में लिपटा रहूँ,
सजदों के काबिल है वो -2
नूरानी चेहरे को तकता रहूँ...
Sajde Use Lakhon Karun,
Sajdon Ke Kabil Hai Wo -2
Nurani Chehre Ko Takta Rahun -2
Nur Ka Mamba Hai Wo
Nurani Chehre Ko Takta Rahun -2
Nur Ka Mamba Hai Wo
Sajde Karun, Sajde Karun, 
Sajde Karun, Sajde Karun -2
Izzat Ke Kabil, Shohrat Ke Kabil,
Mahima Ke Kabil Hai Wo -2
Jhuk Jhuk Ke Main, Naman Karun,
Sajdon Ke Kabil Hai Wo -2
Nurani Chehre Ko Takta Rahun...
Azmat Ke Kabil, Hashmat Ke Kabil,
Hamd Ke Kabil Hai Wo -2
Uske Jalal Me Lipta Rahun,
Sajdon Ke Kabil Hai Wo -2
Nurani Chehre Ko Takta Rahun...

Sajde Use Lakhon Karun | Subhash Gill

सजदा = नतमस्तक होना, माथा टेकने की क्रिया, घुटने टेककर और सिर झुकाकर किया जानेवाला प्रणाम।

मंबा’ = स्रोत, चश्मा

अज़मत = बड़ाई, गौरव।

हशमत = ऐश्वर्य, वैभव, गौरव, महिमा, सेवकों का समूह, संसाधन की बहुतायत

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more