+91 78328-78330 [email protected]

Sambhal Prabhu Ji | Marcus Chacko

Sambhal Prabhu Ji Jeevan Ke Har Pal Me Lyrics Marcus Chacko

Posted by Anand

March 31, 2021

Sambhal Prabhu Ji Jeevan Ke Har Pal Me Lyrics

सम्भाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में -2 
अभी तक हमको, सम्भाला तूने
आगे भी अगुवाई कर -2 
सम्भाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में
जैसे मुर्गी बच्चों को, पंखों तले छुपाती -2 
वैसे ही तेरी छाया, शरण का है हमारे -2 
सम्भाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में...
वायदा यह तूने किया, छोडे़ न कभी मुझे -2 
खींचा है रूप मेरा, हथेली में अपने -2 
सम्भाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में...
सनातन के यहोवा, तू ही हमारा गढ़ है -2 
तेरे वचन से हमारे, जीवन में ज्योति आई -2 
सम्भाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में...
हे यीशु तेरा यह प्यार, वर्णन से है अपार -2 
हाथों से हाथ मिलाया, आसमानी बाप से हमको -2 
सम्भाल प्रभु जी, जीवन के हर पल में...
Sambhal Prabhu Ji, 
Jeevan Ke Har Pal Me -2
Abhi Tak Hamko, Sambhala Tune
Aage Bhi Aguwai Kar -2
Sambhal Prabhu Ji, 
Jeevan Ke Har Pal Me
Jaise Murgi Bachchon Ko, 
Pankhon Tale Chhupati -2
Vaise Hi Teri Chhaya, 
Sharan Ka Hai Hamare -2
Sambhal Prabhu Ji, 
Jeevan Ke Har Pal Me...
Wayda Yeh Tune Kiya, 
Chhode Na Kabhi Mujhe -2
Kheencha Hai Roop Mera, 
Hatheli Me Apne -2
Sambhal Prabhu Ji, 
Jeevan Ke Har Pal Me...
Sanatan Ke Yahowa, 
Tu Hi Hamara Garh Hai -2
Tere Vachan Se Hamare, 
Jeevan Me Jyoti Aayi -2
Sambhal Prabhu Ji, 
Jeevan Ke Har Pal Me...
Hey Yeshu Tera Yeh Pyaar, 
Varnan Se Hai Apaar -2
Hathon Se Hath Milaya, 
Aasmani Baap Se Hamko -2
Sambhal Prabhu Ji, 
Jeevan Ke Har Pal Me...

Sambhal Prabhu Ji Jeevan Ke Har Pal Me | Marcus Chacko

Lyrics : Marcus Chacko

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more