Popular

Sari Mahima Sara Aadar

Sari Mahima Sara Aadar

सारी महिमा सारा आदर 
लाते हैं तुझको -2
दिल के करीब है वो 
मेरे करीब है 
जाऊँ कहाँ ये तो बता 
तेरे सिवा जाऊँ कहाँ 
क्योंकि तू है, तू है, तू है यहाँ 
दिल के करीब मेरा प्रभु 
और नहीं दूजा -2
दिल के करीब है वो 
मेरे करीब है 
जाऊँ कहाँ पे तू बता 
तेरे सिवा जाऊँ कहाँ 
क्योंकि तू है, तू है, तू है यहाँ 

Sari Mahima Sara Aadar 
Laatey Hain Tujhko 
Dil Ke Karib Hai Wo  
Mere Kareeb Hai  
Jaun Kahan Ye To Bata  
Tere Siva Jaun Kahan  
Kyonki Tu Hai, Tu Hai, Tu Hai Yahan  
Kyonki Tu Hai, Tu Hai, Tu Hai Yahan  
Dil Ke Kareeb Mera Prabhu  
Aur Nahi Duja  
Dil Ke Kareeb Hai Wo  
Mere Kareeb Hai  
Jaun Kahan Ye To Bata
Tere Siva Jaun Kahan
Kyonki Tu Hai, Tu Hai, Tu Hai Yahan  
Kyonki Tu Hai, Tu Hai, Tu Hai Yahan  

Sari Mahima Sara Aadar

Download Lyrics & Chords: http://www.joshuageneration.in/download/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular