(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai

Share This Lyrics

Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai Lyrics

सेनाओं का यहोवा, 
हमारे संग-संग है
याकूब का परमेश्वर,
हमारा ऊँचा गढ़ है -2
जिसने आकाश बनाया
जिसने पृथ्वी बनाई -2
वो सर्व शक्तिमान प्रभु है
वो यहोवा हमारे संग-संग है
समुंद्र को जिसने द्विभागा
जंगल से मार्ग को निकाला -2
जो वायदे को करता है पूरा
वो यहोवा हमारे संग-संग है
लाज़र को जिसने जिलाया
जक्कई को जिसने बचाया -2
जिसके लिए सब कुछ है सम्भव
वो यहोवा हमारे संग-संग है
Senaon Ka Yahowa, 
Hamare Sang Sang Hai
Yakub Ka Parmeshwar,
Hamara Uncha Garh Hai -2
Jisne Aakash Banaya
Jisne Prithvi Banayi -2
Wo Sarvshaktiman Prabhu Hai
Wo Yahowa Hamare Sang Sang Hai
Samundra Ko Jisne Dvibhaga 
Jangal Se Marg Ko Nikala -2
Jo Wayde Ko Karta Hai Pura
Wo Yahowa Hamare Sang Sang Hai
Lazar Ko Jisne Jilaya
Jakkai Ko Jisne Bachaya -2
Jiske Liye Sab Kuch Hai Sambhav
Wo Yahowa Hamare Sang Sang Hai

Senaon Ka Yahowa Hamare Sang Sang Hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here