5.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Yahowa Unnati Tujhe Dega

Yahowa Unnati Tujhe Dega Lyrics

यहोवा उन्नति तुझे देगा
न निराशा लाना, तेरे दिल में -4
तेरे हर काम में होंगे वो सदा
तेरा भण्डार भरेंगे वो सदा -2
कल्याण तेरा, करेंगे वो सदा
यहोवा उन्नति तुझे देगा...
तेरे दुश्मन जो करेंगे परेशान
यीशु तेरे वास्ते लडे़ंगे सदा -2
विजय - पे - विजय दिलाएंगे सदा
यहोवा उन्नति तुझे देगा...
यीशु ने चुना है तुझे अपने लिए
नाम तुझे अपना दिया है सुन ले -2
सम्मान लोगों से दिलाने के लिए
यहोवा उन्नति तुझे देगा...
आशीष बरसाएंगे, तेरे नगर में
स्वर्ग का खज़ाना होगा, तेरे घर में -2
लोगों को दोगे, तुम उधार में
यहोवा उन्नति तुझे देगा...
Yahowa Unnati Tujhe Dega
Na Nirasha Lana, Tere Dil Me -4
Tere Har Kaam Me Honge Wo Sada
Tera Kalyan Bharenge Wo Sada -2
Kalyan Tera Karenge Wo Sada 
Yahowa Unnati Tujhe Dega...
Tere Dushman Jo Karenge Pareshan
Yeshu Tere Waatey Ladenge Sada -2
Vijay - Pe - Vijay Dilayenge Sada 
Yahowa Unnati Tujhe Dega...
Yeshu Ne Chuna Hai Tujhe Apne Liye
Naam Tujhe Apna Diya Hai Sun Le -2
Samman Logon Se Dilaane Ke Liye 
Yahowa Unnati Tujhe Dega...
Aashish Barsayenge, Tere Nagar Me
Swarg Ka Khazaana Hoga, Tere Ghar Me -2
Logon Ko Doge, Tu Udhaar Me 
Yahowa Unnati Tujhe Dega...

Yahowa Unnati Tujhe Dega

Singer : Ranjith

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss