+91 78328-78330 [email protected]

Sharan Yeshu Main Aaya Hun | Guddu James

Sharan Yeshu Main Aaya Hun Lyrics (Behta Sota) Guddu James

Posted by Lyricsa

August 5, 2022

Sharan Yeshu Main Aaya Hun Lyrics

शरण यीशु मैं आया हूँ -2 
पार करो प्रभु, इस सागर से -2
शरण यीशु मैं आया हूँ -2
काठ की नाव है, जलती जाती -2
नाव प्रभु तुम, अपनी दे दो -2
सागर है ये, गहरा प्रभु जी -2
पार तुम्हीं अब, करवा दो -2
शरण यीशु मैं आया हूँ -2
पानी पर प्रभु, चलते तुम हो -2 
मुझको भी अब, चलवा दो -2
हाथ पकड़ कर, हिम्मत दे कर -2
पार प्रभु अब, करवा दो -2
शरण यीशु मैं आया हूँ -2
कुदरत की हर, फितरत पर -2 
तेरा ही तो, कब्ज़ा है -2
कब्ज़ा कर, हे प्रभु तू मुझ पर -2
मेरी तो ये, चाहत है -2
शरण यीशु मैं आया हूँ -2
आँधी और तूफ़ान भी प्रभु जी -2 
सुनते हैं तेरी, ही आवाज़ -2
#मैं भी चाहूँ तुझसे इतना -2
बना दे मुझे अपनी ही आवाज़ -2
शरण यीशु मैं आया हूँ -2
Sharan Yeshu Main Aaya Hun -2 
Paar Karo Prabhu, Is Sagar Se -2
Sharan Yeshu Main Aaya Hun -2
Kaath Ki Naav Hai, Jalti Jaati -2
Naav Prabhu Tum, Apni De Do -2
Sagar Hai Ye, Gehra Prabhu Ji -2
Paar Tumhi Ab, Karwa Do -2
Sharan Yeshu Main Aaya Hun -2
Pani Par Prabhu, Chalte Tum Ho -2 
Mujhko Bhi Ab, Chalwa Do -2
Hath Pakad Kar, Himmat De Kar -2
Paar Prabhu Ab, Karwa Do -2
Sharan Yeshu Main Aaya Hun -2
Kudrat Ki Har, Fitrat Par -2 
Tera Hi To, Kabza Hai -2
Kabza Kar, Hey Prabhu Tu Mujh Par -2
Meri To Ye, Chahat Hai -2
Sharan Yeshu Main Aaya Hun -2
Aandhi Aur Tufaan Bhi Prabhu Ji -2
Sunte Hain Teri, Hi Aawaz -2
#Main Bhi Chahun Tujhse Itna -2
Bana De Mujhe Apni Hi Aawaz -2
Sharan Yeshu Main Aaya Hun -2

Sharan Yeshu Main Aaya Hun (Bahta Sota) | Guddu James

Lyrics : Rajendra B Lal

Singer : Guddu James

#Note: इस प्रार्थना गीत को सभी मसीही जन गा सकें इसलिए गीत के बोल में से गीतकार का नाम हटाया गया है।

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more