Sharon Ka Gulab Hai Tu Mera Masiha

sharon ka gulab lyrics

Posted by Lyricsa

January 20, 2021

Sharon Ka Gulab Hai Tu Mera Masiha Lyrics

शारोन का गुलाब, 
है तू मेरा मसीहा -2
तू मुझे जल देता, 
जिससे मैं तृप्त हो जाता -2
तू है मेरा प्रिय, 
और मैं तुझसे प्रेम करूँगा -2
तू मेरा सब कुछ है, 
और मैं तेरे लिए जीऊँगा -2
Sharon Ka Gulab 
Hai Tu Mera Masiha -2
Tu Mujhe Jal Deta 
Jis Se Main Tript Ho Jata -2
Tu Hai Mera Priya 
Aur Main Tujhse Prem Karunga -2
Tu Mera Sab Kuch Hai 
Aur Main Tere Liye Jiyunga -2

Sharon Ka Gulab Hai Tu Mera Masiha

2 Comments

  1. Anu

    Precious song ❤️ love Jesus Christ 👑

    Reply
    • Lyricsa

      Praise the Lord 🙏

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more