Shukriya Shukriya Yeshu Lyrics (Tu Hi Meri Zarurat Hai)
तू ही मेरी ज़रूरत है
तू प्यार है
तेरे बिना मैं कैसे जीयूं?
ओ ओ ओ...
शुक्रिया, शुक्रिया यीशु
तूने जो है किया
तेरे हाथ थामे बिना
जाऊँ कहाँ?
मेरे लिए है यीशु अपना
जीवन दे दिया
इस प्यार को मैं भुलाकर
जाऊँ कहाँ?
ओ ओ ओ...
मेरे बोलने से पहले मेरे माँगने से ज्यादा तूने प्यार है किया -2
मेरी ख्वाहिशों को तूने अपनी ख्वाहिश बनाकर है पूरा किया -2
शुक्रिया, शुक्रिया यीशु प्यार मुझसे किया इस प्यार के बिना जाऊँ कहाँ? वादा पूरा किया अपने हाथों को मैं उठाकर गाऊँ सदा! ओ ओ ओ...
तू जो किया मेरे लिए
न भूलूँगा जग के लिए
जो है मेरा सब है तेरा
मैं जी रहा तेरे लिए
Tu Hi Meri Zarurat Hai
Tu Pyaar Hai
Tere Bina Main Kaise Jiyun?
Wo Oo....
Shukriya, Shukriya Yeshu
Tune Jo Hai Kiya
Tere Haath Thaame Bina,
Jaau Kahaan?
Mere Liye Hai Yeshu Apna
Jeevan De Diya
Is Pyar Ko Main Bhulaakar,
Jaau Kahaan?
Woo Oooo Oooo
Mere Bolne Se Pehle Mere Maangne Se Jyada Tune Pyaar Hai Kiya -2
Meri Khwaaisho Ko Tune, Apni Khwaaish Banakar, Hai Pura Kiya -2
Shukriya, Shukriya Tune Pyar Mujhse Kiya Is Pyaar Ke Bina, Jaau Kahaan? Shukriya, Shukriya Tune, Wada Pura Kiya Apne Haatho Ko Main Uthaakar, Gaau Sadaa! Woo Oooo Oooo
Tu Jo Kiya Mere Liye
Naa Bhulungaa Jag Ke Liye
Jo Hai Mera Sab Hai Tera
Main Jee Raha Tere Liye
Shukriya Shukriya Yeshu | Emmanuel Worship Band
Back Vocal – William David, Enosh Joyas & Milan K Nag
Song written and Composed by Milan K Nag
0 Comments